Это вроде как раз он и есть.
Вот статья на эту тему:
http://www.slingonline.ru/index.php?...=1:latest-news
Вид для печати
Это вроде как раз он и есть.
Вот статья на эту тему:
http://www.slingonline.ru/index.php?...=1:latest-news
Спасибо) Сейчас почитаю. Насть у меня еще про одежду вопрос) Как с размерами? Хочется, чтоб он поносил одежду на выписку еще потом немного, как быстро они растут, вот вы насколько за три недели сантиметров выросли?
Мы на выписку купили одежду 56-ого размера (newbaby) носим до сих пор. Нужно ещё по детке смотреть. Мы родились небольшие, 2600 и 51 см, поэтому носим ещё 56-ый размер (нам через 5 дней месяц будет), и ещё желательно, чтобы объем груди у одежды был 36, а не 40.
Ещё у меня казус с одежкой на выписку вышел. Я купила помимо слипа ещё и моднючий бодик на выписку. Муж всё это добро отвез в роддом, но сестра, одевавшая малыша почему-то бодик ему не одела. Я ещё подумала, чего это она его одевать не стала... ну ладно. И тут как-то на днях спустя 2 недели после выписки одеваю этот бодик малышу и вижу, что он в нём тонет, т.е. очень велик. Этикета была ещё не выброшена, проверяю этикетку - размер newbaby, т.е. на новорожденного. Таким образом, получается в самом магазине перепутали размеры и под маленьким размером мне продали 62-ый или даже 68-ой размер. Это нам на вырост получилось )))
Ну тут не соглашусь, что цвет не практичный. Это все равно что с машиной. Все кричат - белый салон - непрактично! Только те, у кого он был - ничего подобного не говорят. мы уже 3-ю машину покупаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо со светлым кожаным салоном, ибо ОЧЕНЬ практично. с ним реально меньше заморочек, чем с темным, он может пачкается также, но видно - намного меньше. пыль точно не видно)))) да и чего ребенку наружняя часть коляски... главное, чтоб внутри все легко стиралось, а у этой коляски именно так.
насчет "под кожу" тоже не соглашусь. пусть тебя окатили из лужи, ну или еще как запачкали коляску снаружи - ты берешь тряпочку, возможно чуть фейри и протираешь. и все! а с тряпошной что делать? снимать чехол и стирать, или в хомчистку сдавать...
ну это тоже мое ИМХО)))
а насчет б/у мы с мужем пас...
А я что-то с опаской на 56 размеры смотрю... Как бы не мало было.
Ходили тут с мамой, щупали-приценялись. И 56 как-то показался совсем микроскопическим.
А уж 50 и вовсе на детских пупсиков - нам показывали пару вещичек.
Или я просто не представляю себе размеры деток? :-)
главное, еще поносите)))
а я решила бодик совсем маленький купить, а вот костюмчик побольше... только вот тяну и тяну с покупкой одежды на выписку. просто у меня к Те запись на 28-е, хочу как раз рост малыша узнать и обвитие посмотреть. а то за этот месяц он у меня уже раза 3 повернулся то лицом сюда, то затылком...
у меня тож обвитие одно( Я купила пока только для дома все 56) другую одежду тож решила покупать после УЗИ, но то которое в роддоме сделают при заключении контракта) Оль, я кстати тоже складывала одежду она вся 56, но что-то чуть меньше, что-то чуть больше, хотя фирма одна) Посмотрела ссылки ваши, Вик, с одеждой, думаю тоже что-то оттуда выберу. потому что зашла вчера в Мазу выбор не очень большой в плане выписки, но хочу еще съездить в другую, мож там побольше ассортимент будет.
Вик, тяни-тяни время ))) Я тоже хотела одежку на выписку покупать посл УЗИ в 39 недель. Накануне сон приснился, поэтому планы резко изменились, и одежку поехала покупать на сроке 38 и 4 , а на сроке 38 и 5 я родила )))