неее, просто пмм будет включаться со смартфона:) или что там через 10 лет будет.
Вид для печати
Это такой тип людей, которые постоянно просят помощи, а самое главное находятся те кто им помогает. Да а еще не зависит от количества детей.
с телефоном не угадала, он уже давно морально устарел, так еще и долбанный эппл теперь всячески вынуждает меня его обновить, потому что я не могу приложения как установить, так и обновить. Не пользуюсь, потому что нет времени со всеми новинками этой индустрии разбираться. Это к прихоти относится или к баловству?
Я даже не в курсе, что такое гугл кип....:( надо бы тему новую завести по удобным приложениям, но мой телефон все равно их не загрузит.
Гугл кип очень классное приложение. Всем советую:)
да я тоже сначала смеялась, но уже несмешно. хорошо, что сберонлайн и госуслуги работают.
вот тут совсем не смешно, у меня муж как бы малоподвижный сейчас, поэтому все, что раньше делал он - покупал картошку, гулял с детьми и много чего еще, делаю сейчас в нашей семье я (и даже на время командировки я вызывала маму) и мне скорее нужен здоровый мужик, а не посудомойка в данной ситуации.
нет, с какими то гугловскими вещами и эппл дружит. Покупка была продиктована желанием мужа сделать мне подарок и я даже тут заводила тему как мне не нравится эппловская продукция, но потом привыкла к нему, хотя пару месяцев не могла себя заставить опробовать подарок. Я оправдана?:)