А, в этом плане, ну да, но у нас итак уже 2 недели сверху прошло, 7 октября должны были, но все никак, дела, работа, поездки, а вчера вот осенило.
Вид для печати
За Навального вышли простые люди и это не было связано с доходами и убытками . С ресторанами совсем другая картина .
Сейчас вот Соб*нин пишет, что закрытие всего даст больший эффект чем коды. Я вот сомневаюсь . Это же какое то временное решение. С кодами начнут прививаться. Вот ты например спортсмен. А вакцинацию все время откладываешь, но в целом не против, просто руки все не доходят . В каком случае ты привьешься ? 1) ты узнал что спортзалы будут закрыты 10 дней, или - 2) спортзалы будут минимум на год закрыты для тех, у кого кода нет. И тут не обязательно фитнес. У всех есть что то без чего сложно обойтись . Один жить не может без маникюра и стрижки , другой без похода в Икею за атмосферой и фасадами, а третий в кино и на дискотеку ходит каждую пятницу ...
Согласна,про говно. У нас ротвейлер. И мноооого говна,которое мы всегда собираем. И мне плевать, изменит это мир или нет. В моей парадигме это норм и ок. Я не хочу пытаться изменять других,даже если мне противно наступать в говно. Мне достаточно,что когда на меня напали с ножом,собакак выскочила из кустов и защитила. Просто я на ковид по-другому смотрю.
Ну так мы просто по-разному живём,потому и не понимаю истерии. Не надо пытаться изменить мир,дело бестолковой и энергозатратное. Я не могу, например,изменить позицию свекрови,это ее выбор,но бросать ее,не ездить, не возить по врачам я тоже не могу в силу моих убеждений. И тут не не про "гражданское общество". Каждый выбирает для себя: женщину,религию,дорогу...
За пожилых родителей ответственность несем мы,несмотря на их выбор. Мои родители по уши привиты и ревакцинированы, свекровь - нет. Я понимаю,что в случае болезни выбью ей лучший госпиталь и буду там болеть с утра и до ночи,но я не могу взрослого, дееспособного человека к чему--то принудить, могу только оградить в рамках своей семьи. Это не мешает ей шляться по рынкам и автобусам