Опять таки напишу про себя. Мы уезжали потому, что некоторые условия жизни в России стали для нас проблемой и поводом для беспокойства плюс муж хотел попробовать себя в Америке ну и появилась такая возможность. Негатива не было. Ни к власти, ни тем более к народу. Просто именно для своей семьи мы выбрали другое место проживания, всё. Из того что я вижу здесь в сша есть 2 категории россиян: люди, которые уехали и практически полностью порвали связи с родиной (перетащили родителей сюда, не ездят в Россию) и те, кто по прежнему связан и прочно: и родственными связями, и работой, и просто эмоционально. И вот для этой второй категории то, что происходит очень болезненно. И претензии к власти, естественно. Меня конечно, удивляет и в некотором смысле ужасает, что многие поддерживают войну или просто находят ей оправдания, но я так же хорошо понимаю, откуда ноги растут у этой поддержки и что те, кто против не могут абсолютно ничего сделать, чтобы эту ситуацию изменить. Так что к людям вопросов меньше.Цитата:
Ну может быть у уехавших всегда негатив против той власти, при которой они уехали, я не знаю ) Но знаю что уехавшие в 80-90е были негативны к той власти, уехавшие сейчас - к этой власти. А что думают уехавшие тогда о текущей власти, я уже и не знаю, я с ними сейчас не общаюсь.
Ты уже писала про эти аргументы. Но Украина не вступила в НАТО в феврале, она даже кандидатом не была.Цитата:
Аргумент другой.
Сейчас можно услышать какие хочешь взгляды от любых военных и невоенных специалистов и не оченьЦитата:
То есть этот взгляд можно услышать даже от американских военных. Ну и не только от американских
Это называется, системой сдержек и противовесов.Цитата:
Вот ты ровно это и говоришь: надо менять власть, а страховать ее будут другие )
А зачем тогда такая власть? И точно ли у этого человека власть, если обеспечивать стабильность будут другие ветви? Значит другие ветви не должны меняться.. А значит реальная власть будет именно у них, а президент это просто вывеска.