Зачем тебе шейку смотреть? В норме ее смотрят при постановке на учет и недель в 30, когда берут повторные мазки.
Вид для печати
Зачем тебе шейку смотреть? В норме ее смотрят при постановке на учет и недель в 30, когда берут повторные мазки.
фигли не удобно то? я вот последний раз пришла значит первая на 9 30. Врача как обычно нет. ОНа идейно опаздывает на полчаса видимо. Ближе к 10 она появилась. Муж у меня уже испсиховался, тк на совещание опаздывал. в этот момент из стационара какую то на поздней сроке привели. Сказали, что ей срочно и без записи. Ну и пришлось мне еще подождать. Ну я девушка воспитанная, решила не выступать. Я ж могу посидеть. Когда не смогу, тогда и ругаться начну. Так что ты наглее там.
нахрена??!! он толкается, значит живой. Зачем тебе его сердце? Зачем тебе бежать в инвитро? Ты думаешь мы постоянно анализы сдаем что ли? Биохимию я второй раз сдавать пойду. Прог, к примеру, наш врач вообще не любит сдавать, говорит не информативно. Так и не сдавала. В след раз развернутый список анализов после 30 недель сдаваться будет. У тебя скорее всего примерно так же. Зачем ты параною на пустом месте то городишь?
Ну в стационаре я тоже сказала, чтобы меня везли тока к паниной.. Просто мне же каждую неделю теперь узи шейки..а ждать все время панину)) я там не только раскроюсь я и рожу)))
Диана, оди послушай доплером, если переживаешь)) анализы уж точно на отдыхе икаких сдавать не надо))) валерьянку поешь лучше!!!))
Кать, а у тебя что с гемостазом? Повышена свертываемость? Как д-димер? Что назначили? Моя больная тема просто)))
и вообще мы не паникуем, а копим информацию)))
действительно!)))
пойду поем)))
Да мы тут брата двоюродного провожали в армию, вчера уехал))очень весело было,даже странно...
Нас было пятеро девчонок, и он один)))мы все его сестры) Оч круто было,позитив. Там все плакали на вокзале...а у нас ржач. Даже стыдно что-ли))
Зато вот бабушка моя теперь грустит ходит..старенькая. Он тут был единственный мужчина в доме. Пока я тут, утешаю ее как-то...а потом уже и мама прилетит.
На всех фотках я бегемот!!!!!! Ужас какой-то... Просто ужас ужас))))лицооооо мама дорогая) пузень большой, но талия еще есть)
А АФС с чем едят? И кому назначают? Я про него тоже первый раз слышу...