Раз в неделю-идеально. Просто оптимальным считается четверг-там проще сбрасывается. А так-пофиг какой день,лишь бы самой удобней было.
Вид для печати
я утром вчера омлет съела и вечером йогурт смусси питьевой. Утром было 55,1 круто. Надо удержать вес сегодня или сделать еще меньше.
Вес весом,спорт спортом,но вот что то ляжки приводится в порядок не спешат((( нет,улучшения,конечно есть,но все не то... Массажики с антицеллюлитными средствами я начала делать,теперь тут наткнулась на содовые ванны,которые судя по описанию и отзывам помогают не только с весом,но и поверхностно,улучшают состоянии кожи и много чего еще... Вот решила тоже попробовать,накуплю тока соды этой и поделаю,о результатах отпишусь потом)))
58,9 )) хотя могло бы быть меньше, но я не удержалась и выпила вчера тархуна бутылку , а он мне жидкость сильно Задерживает. Я довольна результатом все равно.
Итак, я наконец взвесилась в четверг :) и присоединяюсь к вам со своим стартовым весом в 65.1 :)
Заменила позднюю еду кефиром с отрубями, за 2 дня минус 1.5 кг, вода уходит :)
ах, да, стремлюсь к 57кг :) это мечта :) до беременности была 60кг :) тоже нормально, но не идеально :)
Вложение 21805
54,5,процесс понемногу,но идет))) но как же трудно держаться! вокруг столько соблазнов! строгое неизменное правило теперь не есть вечерами,желательно после 18..... баловать себя вредностями разрешаю в выходные,в остальные дни ни ни))))
http://s018.radikal.ru/i503/1303/09/2198a9e7cbf9.jpg Вот мое. 54,8 круто. Минус 1,7. Я очень довольна.