колс выкуплен был вчера. на что сильно поднялись цены просила не выкупать, но т к мы с посредником общаемся с задержкой то узнала я о том что вкуплено только к вечеру сегодня.
таблица разноцветная пусть вас не смущает, не выкуплено только т что зачеркнуто, остальное оплачиваем и ждем. т к были разные условия и разные магазины, чтобы это как то не слилось воедино я помечаю цветом, прежде всего для себя, потому что к каждой строке была применена своя формула расчета.
в табличке окончательно все суммы просчитала и продублировала их в общую таблицу. Пожалуйста проверяйте, такой большой объем и я 3 суток без сна, могу неправильно что то посчитать.
у меня на почте куча писем из олдневи и ошкош об отменах в заказах. Буду их обрабатывать и помечать красным цветом, соотвественно минусуете эту сумму из оплаты. кучу заказов уже отправили и они поступили к посреднику, скорее буду их собирать и отправлять к нам.
после такой встряски, силы мои на исходе и я отправляюсь на неделю релаксировать в Будапешт. Поэтому, удаленно по возможности буду контролировать сборку и отправку посылок, выкупаю остатки амазона сегодня и на неделю меня нету)))
Оплату внесла, но много платежей неопознанных, проверьте тоже кто и когда отправлял деньги, кого не вписала в таблицу.
амазон не успела посчитать только