Юморок "на тему"...а то плакать хочется
Вид для печати
В общем, мне все равно кто куда чего вводить собирается, лишь бы не страдал простой народ, все мы. Пусть все решится без военных действий. Дай Бог всем ума разума. Мне, как обычному человеку, это важнее всего. Мир и светлое небо над головами моих детей.
Не волнуйся, не пострадаешь. По крайнем мере так, как ты себе напредставляла )))
Война в России может быть (не дай бог!) только гражданская. Ни одна шваль не решится к нам сунуться. Про боеспособность нашей армии - не ссыте, девочки, все ок! С кораблями так вообще очень недурно ))) Инфа из первых рук.
Я ж не оракул )))) но вообще-то сама с сыном в Турцию летом собираюсь. Россияне составляют 30% всех отдыхающих в Турции. Не дураки они сезон коту под хвост. Опять же, море Средиземное, а не Черное.
Все любят делать громкие заявления до тех пор, пока это не коснется денег. Турки от денег не откажутся.
Да ладно, мир большой. Сочи опять же ))))))))
Про экономическую изоляцию хочу еще сказать... Ну какая изоляция? Трусы кружевные поставлять перестанут,Дольче габанну не завезут?
А мы им газ и нефть через кукишь покажем. Россия крупнейший рынок сбыта европейской продукции. И они в нас заинтересованы даже больше, чем мы в них. Опять же, таможенный союз... через казахов завезем! ))))))))))
Паника внутри страны - это то, что выгодно нашим врагам. Потому, как говорили раньше, не лейте воду на мельницу врага )))))