Сообщение от
Шулка
Девочки, а вы оставляете ребенка с папой или кем-то еще и на какое время?
С 5 до 6 мес я могла уйти по делам на часа 3 и дочка спокойно с папой оставалась, они и играли и спать он ее укладывал, все было замечательно и без слез.
Первые предпосылки были около ее 7 мес., когда я решила сходить в магазин, оделась, дочка это прознала и в рев и ко мне "ползти"-мамамама и слезы, я так никуда и не ушла.
И вот ушла я на прошлой неделе на 3 часа, так дочка ревела почти все это время, когда через полчаса поняла что меня нет, муж ничем не мог успокоить, хотя они лучшие друзья)) (дочка очень радуется его приходу с работы, визжит,прячется,поют они постоянно))) но это когда я тоже дома). От молока и воды она отказалась, играть не хотела, в окно смотреть тоже, фитбол не помог, на руках тоже орала, вобщем ничего не помогло и когда я пришла она была в пятнах от рева и такая грустная, как будто я ее на совсем бросила-(( жалко ппц. На следующий день она отказалась спать днем совсем, видимо боялась что я уйду.
Сегодня на 30 минут ушла в магазин, через 15 минут началась таже истерика, я пришла сразу взяла ее на руки и тихо, улыбаться и радостно пищать начала и с папой играть, но стоило мне ее положить так ор и из комнаты вообще нельзя выйти, смотрит на дверь, орет.
У нас прорезался один зуб наконец то, может еще с этим связано? Или что такое?...
Я тут себе планов понастроила, хотела оставлять мужа с дочкой хотя бы на час-два, а тут такое,мы в замешательстве. Пока придумала перед уходом свечку ей ставить чтобы снять боль с зубов и на улицу их отправлять на площадку, дочка любит смотреть как детки бегают и сама сидя на руках ногами типа бежит и улыбается, глаз с них не сводит. Что еще придумать?