Вот и моя с дочкой. Правда дочка взрослая. Но какая разница..
Вид для печати
А вам развитие событий ничего не напоминает?
Сначала мы всем огласим имя, потом признаем Россию врагом страны, но прежде "некто" самолет сбил...
А! Вспомнила. Повторяются товарищи... Один сценарий со сбитым самолетом над Донбасом...после чего кто-там признал Россию агрессором? Укро-Америка нет?
Один сценарий
Вот этого?
Из дневников Николая ll
1-го января 1905 года.
Да благословит Господь наступивший год, да дарует Он России победоносное окончание войны, прочный мир и тихое и безмолвное житие!
Поехали в 11 час. к обедне. Потом у нас завтракали: дамы, кн. А. С. Долгорукий и Дм. Шереметев (деж.). Принял доклад Сахарова. Погулял. Отвечал на телеграммы. Обедали и провели вечер вдвоем. Очень рады оставаться на зиму в родном Царском Селе.
2-го января. Воскресенье.
Ясный морозный день. Были у обедни и завтракали по-старому в круглой зале со всеми. Гулял долго. В 4½ была там же офицерская елка. Дети присутствовали, даже — «сокровище»; оно вело себя очень хорошо. Обедали вдвоем.
3-го января. Понедельник.
Утро было занятое, погулять не успел. Завтракали: д. Алексей и д. Сергей, приехавший сегодня из Москвы по случаю оставления им генерал-губернаторства и назначения главнокомандующим войсками Моск. воен. окр. Сделал с ним хорошую прогулку. После обеда он уехал обратно. Приняли атаманца Краснова, кот. приехал из Маньчжурии; он рассказывал нам много интересного о войне. В «Рус. инвалиде» он пишет статьи о ней.
и все в таком духе.
"Интересного о войне", блин
Так может, в том и дело, что у нас всё стихийно, организации из центра нет никакой? Родственников вообще трогать не обязательно, чтобы как-то мероприятие устроить достойно. Тем более, о каком оградить может идти речь, если там журики паслись день и ночь и снимали их слезы. Опять же, оградили. Просто забота эта "излишняя" не принята у нас.
Акции были не такие уж большие. Сравнить даже с тем фейковым фото с концерта, которое отлетел сети. И думаю, тоже вопрос организации во многом. Ну и зам губернатора и монархи - почувствуйте разницу.
Знаешь, что мне это напоминает? Медицину советскую. Вроде операцию провели успешно и по всем правилам (собрали, отправили, ДНК, морг - всё, что нужно, сделано). Но "пациента" за человека не держат, а за единицу какую-то.
Когда мне за деньги операцию делали под местным наркозом, медсестра рядом стояла, держала за руку, рассказывала, что к чему, успокаивала. Я в шоке была: я для них что, человек живой???
Вот и тут как-то так. Сделали, конечно, но формально как-то. Человек не ценность у нас. Чувства - а что это? Не знаю, удалось ли мне свою мысль донести внятно.
Хотя возможно, в этом и есть сила нашей страны. Но неприятно ощущать себя пушечным мясом.