Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
всю одежду покупала 62 размера. что-то великовато, что-то в самый раз. 56 размер у нас есть от разбарахлившихся друзей, но в них нам тик-в тик, хотя родились 53 см. насколько вырос не знаю и насколько прибавил тоже. пойдем в месяц в поликлинику там и узнаем.
А мы решили, что муж купит сам после того, как мы родимся и будем знать рост)
Цитата:
Сообщение от
Мальвина
Вик, тяни-тяни время ))) Я тоже хотела одежку на выписку покупать посл УЗИ в 39 недель. Накануне сон приснился, поэтому планы резко изменились, и одежку поехала покупать на сроке 38 и 4 , а на сроке 38 и 5 я родила )))
Ну и что?))) корзина в избранном сохранена. муж закажет, доставят, стралкой он пользоваться умеет, утюгом тоже. за 3 дня как-нить справится! не справится, мама что-то тоже купила на выписку. и вообще это не проблема! ну выпишимся не в этом, а в том, что уже куплено. у нас есть присимтотнийший велюровый костюмчик!))) главное в нем не свариться))
Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Девочки, а вы брали благословление на роды у батюшки, или собираетесь (те кто не родил) брать?
я на этой неделе точно схожу! там главное исповедаться, причиститься и потом получить благословление... а еще я нашла инфу, что в Храме Николая в Кленниках (возле метро китай-город) каждую среду в 17-30 читают молитвы за беременных. я так поняла, что у них икона "Помощницы в родах". Хочу сходить на службу... компанию никто не составит?
а я на выписку хочу просто чисто белый комбинезончик купить (все время путаюсь что называется боди, а что слипы... еще песочники какие то есть....) и чепчик, а если будет прохладно - заверну в пледик.... ну если только конечно прям супер пупер че красивое не увижу.... поеду в мазу попозже - там были прикольные шмоточки (мы на проспекте мира видели)
Цитата:
Сообщение от
cherry
мы дома :)
С возвращением!
Ну и как вам дома?)
я от жары пухну, отеки на руках пошли. на ногах не вижу - смотрю, что кольцо трудно снимается......
Цитата:
Сообщение от
Fly
я от жары пухну, отеки на руках пошли. на ногах не вижу - смотрю, что кольцо трудно снимается......
Советую снять кольцо и убрать до лучших времен или до выходов в свет. Я кольцо не носила с 30 недель и до сих пор его не одеваю.
Цитата:
Сообщение от
S_L_A_S_T_E_N_A
Советую снять кольцо и убрать до лучших времен или до выходов в свет. Я кольцо не носила с 30 недель и до сих пор его не одеваю.
почему Насть? побоялась что не снимешь?