Новая метла это вроде стандартный оборот.
Но, собственно, считайте как хотите. Просто в условиях наличия такого количества недопониманий, наверное естественно что форум накрывается.
Вид для печати
Таня, возвращайся, пожалуйста. Тебя здесь очень не хватает.
Я бы сказала, что обстановка на форуме такая, что лично я, не знаю как остальные, "власти" модераторов не чувствую. Поэтому то, что пишет модератор для меня ничем не отличается от написанного не модератором. Блин, жизнь такая короткая, а вы тратите свой эмоциональный заряд на пустые обиды, чесслово.
Спасибо. Именно с этой мыслью и было это написано.
А теперь для всех.
Я ушла без обид, без каких либо фи и прочего. Мне просто предложил модератор, я подумала и согласилась. Ещё и при том, что я основной паникер. Если вы прочитаете тему, то временно закрыть форум, не я первая предложила, ну да ладно.
Форум плохим никогда не считала. Просто последнее время мне тут тяжело. Да и вам со мной. И темы мои как у Куклы и негатив один. Выплескивать сюда ,такое нини. Цитировать и вдоваться в подробности не буду и не хочу. Это обощающе я все пишу. А ответы многих , с как им казалось "лечебным пинком" я всегда тяжело переносила, от некоторых плакала. Да, вот такая я ! Не умею пропускать все мимо себя.
Если уж что то я во всех соц.сетях есть, никого из друзей не удаляла и не планируют. Кому интересно могли бы найти и спросить, хотя вот так по обсуждать ,это интереснее.))))
По быв 4 дня в условном, добровольном бане, просто подумала и реш ла, что хватит тут сидеть день и ночь, а то жизнь мимо проходит. Перестала вас читать, перестала заходить. Заходила пару раз личку проверить.
За что же вы мне вон как ,с любовью, косточки перемываете?
Давайте уже найдите себе новую тему) у вас их не мало...а меня отпустите с миром.
Потому, что после этой темы никакого желания вернуться не осталось. И ещё раз. Я не обиделась. Просто так все совпало, значит пора жить паралельно от форума.
Ну я бы сейчас не пошла конечно, но повторюсь, у Марины было в последнее время настроение на грани депрессии, поэтому я бы не ушла, но не удивлена, что она так отреагировала. Я тоже уходила с форума однажды, потому что на кого-то обиделась. Поостыла и вернулась. А будучи повзрослее и в более устойчивом состоянии другого «обидчика» просто поставила в игнор, но в той ситуации я чувствовала себя уверенно и правда была на моей стороне. И то несколько дней переживала, потому что я ненавижу конфликты и они меня сильно выбивают из психического равновесия. Но повторюсь: предложить закрыть тему и услышать в ответ, что это тебе надо уйти, причем с форума - это разные вещи. Я не преувеличиваю, я . Просто могу понять ее чувства.