Да лежала в ковидном стационаре. Очень много было пациентов после вакцинации и врачи об этом говорят.
Зачем сразу писать враньё, почему Ваше мнение правое, а других нет. Я если и сделаю вакцину, то третью, которую все ждут.
Вид для печати
Я рядом не была, но подруга говорила что все в респираторе, даже мусор. И они вообще обычные маски не носили , сразу респираторами закупились и естественно одевала их полностью, иначе в чем смысл респиратора. Они очень боялись, муж в группе риска. Он собственно и попал с ковидом в больницу на кислород
но обошлось. Вот вентиляцию не заклеивали.
И дверь конечно открывали, как через неё выйти иначе? Больные были именно соседи по тамбуру, предложительно от них.
Это воспринимается неправдой, т.к. у тех, кто интересуется темой есть разные источники и ни один из них такой информации не выдает. Более того, врачи настоятельно просят включить благоразумие и прививаться. Сговор?) Вот у Kody самые ближайшие родственницы работают с ковидными, их под страхом смерти заставляют молчать о такой серьезнейшей проблеме? У наших друзей очень близкие друзья в коммунарке работают, их чем запугали? В добровольном чате вакцинированных нет что-то толп заболевших. Хотя там есть люди, которые заболели между двумя компонентами, но о необходимости беречься как раз кричат на каждом углу. А, если человек после первого компонента заболел в течение 1-10 дней, то прививка какое имеет к этому отношение? Она просто не успевает сработать вообще никак. Такие люди естественно могут попадать и в больницу.
Юля, ну давай серьезно - кто сидит в этом чате? ты думаешь, что все кто привился? не важно по собственному желанию или нет.
Я не знаю ни одной подруги, чья мама сидела бы в чатах/форумах. Да и не все мои подруги имеют такие форумы как этот для информации. И как бы они узнали про существование этого чата?
и если какой-то врач, чат или человек читающий этого не знает, то это не означает, что этого не было.
Это как мне сейчас все говорят - хорошо бы тебе лапароскопию сделали, а моя мама - только не ее! ведь у нее есть знакомая, которая умерла от сепсиса после нее т.к. задели кишечник.
Это не значит, что мама врет, что этого не было. Просто она знает, что так бывает и поэтому боится этого.
Просто у одних все прошло хорошо, а другим не повезло. и никто не знает в какой группе он окажется..
И еще, когда я заболела и ко мне пришли из ПК, то я спросила - сделали ли они прививки? Нет и не собираются, пока не заставят. и не болели.
И почему вашим врачам верить надо, а нашим - нет?
Я не говорю, что не буду делать прививку никогда точно. И детям я делаю их постепенно. Но сейчас я не готова. и на это у меня могут быть свои причины.
Ты мониторишь этот чат? Я - да. В нем на данный момент более 30 тыс. участников. За родителей, за супругов активнейшим образом отчитываются жены/дети, т.е в реальности отчитавшихся значительно больше. На мой взгляд, более чем релевантно, всем знать о чате не обязательно.
Я не верю вашим врачам, т.к судя по всему они абсолютно безграмотны. Имея возможность на данный момент получить огромное количество качественной информации по ситуации с ковидом в мире, по вакцинации, по осложнениям, на мой взгляд, только безграмотный врач может такое нести. Или, если я вдруг ошибаюсь, хотелось бы услышать их аргументы, подкрепленные какой-то доказательной базой.
PS. Кстати врач, к которой я пришла за направлениями на анализы в районной пк страшно обрадовалась, увидев в моей электронной карте вакцинацию. Очень радует, что не все врачи в пк мракобесы)
От прививки Спутник V заразиться нельзя ковидом. И как много этих людей попало после прививки в ковидный стационар? Объяснение только одно: что они заразились в течение 3-х недель после первой прививки, не успев сделать даже вторую. Но об этом известно заранее, что после прививки сразу надо беречься. Но никак не связывать тот факт, что люди после прививки попали в ковидный стационар, с тем, что прививка плохая или опасная. В Израиле вон уже больше половины населения привитых, а больные все выявляются и выявляются, в том числе и привитые, у которых иммунитет не успел сформироваться. Вот если они прививку сделали 2 месяца назад и попали в стационар, то это другой вопрос и тревожные звоночки. Но ведь по факту это не так.