пришли посылки с обувью, для Шустрой(очень много забирайте скорее)доставка на 300р, Ловелки(675Р), Надя78(500 р), Оля мелки(160р),Анчоус 1(200р), Таня(400р,кроссы бело-красные)
Вид для печати
пришли посылки с обувью, для Шустрой(очень много забирайте скорее)доставка на 300р, Ловелки(675Р), Надя78(500 р), Оля мелки(160р),Анчоус 1(200р), Таня(400р,кроссы бело-красные)
Марин, я там еще балетки заказала...выкупи плиз когда сможешь.спасибо..и опять забыла указать...коробка НЕ НУЖНА и с размером накосячила...6,5 нужен.
Марин, а когда ты в отпуск уезжаешь? до какого надо забрать или после какого уже?
Марин, я сделала заказик, позиция 3 размер почему то получился датой. поправь пожалуйста, если можешь, размер 5,5
я уезжаю 11го, на выходных сделаем встречу все раздать. Картерс еще застрял, с 1 числа посылка на руках у курьера, и никак не довезет(((
Марин, я ошиблась и оплатила за Анчоус1 вместо нужных 565 р - 585 р. Тогда за доставку картерс вычти 20 р. И за предыдущую доставку 20 р вычти, пожалуйста.
вот здесь реквизиты http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....%D1%8B-Malinam , отправить почтой могу нужен адрес и оплата пересылки.
заказы для Ани и Юли оформила.