осмотра у меня по сути не разу не было ( только в больнице в 5,5нед)
на узи вроде тоже не смотрели.
а её ж наверное вагинальным датчиком смотрят? т.е это в след узи нужно и таким и таким смотреть?
Вид для печати
осмотра у меня по сути не разу не было ( только в больнице в 5,5нед)
на узи вроде тоже не смотрели.
а её ж наверное вагинальным датчиком смотрят? т.е это в след узи нужно и таким и таким смотреть?
[QUOTE=Rooza;374695]с предлежанием лежать нужно как можно больше, друг мой. с ним не шутят.
спина болит - купи бандажик. уже легче будет. сама ж понимаешь - центр тяжести перестраивается, а вот организм может не успеть за этим :-)
про остальное - удачи и чтоб уж поскорее как-то определилось, отчего повышение пошло.[/QUOT
Лежать на получится (( Т.к. я работаю и мне по максимуому надо дотянуть до декрета без больничного (((( Стараюсь вообще себя не нагружать, хожу медленно, вообщем надеюсь очень обойдется ....
Про бандаж да, думаю куплю уже.
Тебе, Юль, ни пуха сегодня!!! Ждем тебя с хорошими новостями!!!!!!!!!!
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Девочки, шевелюшки!!!!! Сегодня я точно поняла что это они))) а так они у меня с понедельника, но не каждый день!!!! Так здорово:22::22::22:
такс, всем ответила. теперь можно о себе.
1. у нас все-таки футбольная команда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА_УРА_УРА!!!!!!!!!!!!!!
2. с Никиткой нашим все в порядке, растет себе и совершенно неплохо :-) весит 320гр и в длину 22см :-) смешной, тыкается носом в плаценту и ноги задирает выше головы))) а еще чешет голову - думает, видать... много....
патологий не выявлено, допплер тоже ок.
3. я просто радуюсь и наконец-то могу выдыхать. ФУХ!!!!!!!!!!!!!
вот такие пироги :-)
и вообще, сегодня удивительно чудесный день.
пообщалась с приятнейшими мне людьми, получила массу позитива, услышала такие обнадеживающие новости! первый раз с начала года у меня хорошее настроение! нет, даже не хорошее. даже просто-таки отличное!!!!!!!!!!!
Юля, Ууурраааа!!!! Я так за вас рада! :clap: т-т-т...
именно так всё и должно быть, есть и будет! - Замечательно!
наслаждайся беременностью))))))))
Кать, ты даже не представляешь, как я-то рада))))
прям хожу вся сияю, как медный тазик :-)))