угу)))) че-т захотелось пива мне в последнее время,перерыв долгий был до этого с ним)
17.12.2014 14:53
СкарлеТТ
Цитата:
Сообщение от Эйфория
Ты пиво чтоль будешь пить?
и я по пиву... в ПМС самое то)
17.12.2014 14:54
Барабулька
Цитата:
Сообщение от Lovelka
С таким перечнем я пакет на морду натяну))))))
И буду пить вино через соломинку)
ты узнаешь меня по соломенкееееее,что в пакет одним краем встааавлеееена)))
17.12.2014 14:55
Барабулька
Цитата:
Сообщение от СкарлеТТ
Ты не одна... мой фэйс Женька тоже будет разглаядывать)))
Так что руки в ноги и к нам))
ты вообще сеня у меня должна была быть,но ради форума мы отложили все процедуры))) так что сеня бум пивом лечиться))
17.12.2014 14:56
Эйфория
Цитата:
Сообщение от Барабулька
ты вообще сеня у меня должна была быть,но ради форума мы отложили все процедуры))) так что сеня бум пивом лечиться))
Все к 18.30 приедут? Откуда поближе идти?
17.12.2014 14:59
Барабулька
Цитата:
Сообщение от Эйфория
Все к 18.30 приедут? Откуда поближе идти?
я планирую да,а даст Бог и раньше,чтоб придти и всех встречать сразу пронизывающим взглядом)))))))
17.12.2014 15:09
murenok
Цитата:
Сообщение от Эйфория
Блин, вы так заманчиво общаетесь, я тоже хочу(((
Все подготовленные будете, а я сегодня хреновато выгляжу))))) Еще боюсь Женька будет фэйс сильно разглядывать))))
Ой!!! Я, если приду, то, вообще, могу с немытой головой)) вот размышляю, в шапке что ли сидеть))) и еще у меня три часа сна.. Будем две звезды)))
17.12.2014 15:12
CrazyMilk
Цитата:
Сообщение от murenok
Ой!!! Я, если приду, то, вообще, могу с немытой головой)) вот размышляю, в шапке что ли сидеть))) и еще у меня три часа сна.. Будем две звезды)))
В шапке отлично. Тюбетейку можно по теме заведения )
17.12.2014 15:13
CrazyMilk
Цитата:
Сообщение от Барабулька
я планирую да,а даст Бог и раньше,чтоб придти и всех встречать сразу пронизывающим взглядом)))))))
И я хочу в 18,30 быть)
17.12.2014 15:13
Рыжык
так, я поела по совету нино. сижу как шарик надутая, буду изображать ледь "яващеникогданеем". :d. нетерпеливая будет?