1,5 часа гимнастики это хорошо. А где они находятся, на какой улице?
Вид для печати
1,5 часа гимнастики это хорошо. А где они находятся, на какой улице?
они на набережной. прям напротив бауманки. Рубцовская наб., д.4, корп 1 вроде.
http://www.babyiris.ru/
полный) Ведет Светлана Акимова пн, чт вечер. 10 занятий с 19-22.30 -одно занятие 1 т.р.,
Получается тоже 5 недель. Но так поздно) из-за папы наверно? да и 10 тыщ жалко...
У меня по срокам вроде бы ничего получается, у меня ж сейчас 29 недель началась 30) В бассейн я тож хотела ходить, но теперь даже не знаю( Боюсь чем-н заразиться( Хотя нужно узнать, мож только там одни беременные и дети ходят. Он тож от ВР.
Зря боишься )))
Я сама бассейном толком не успела воспользоваться, но у меня другая причина, после 24 недель (а это как раз февраль, март, апрель) я как начала простужаться, как минимум раз в месяц - горло-нос, то какой уж тут бассейн. Ну а сейчас самое милое дело туда ходить.
Катюш, cherry
похвастайся кроваткой-то, что купили?
матрасик какой взяли?
Мы пока ещё не заказали, на следующей недели, наверное, только будем.
Ой мне тож интересно) Я матрасик кстати смотрю фирмы монисстиль кокос+латекс. А кровать либо Пали либо наша Регина, пока Пали больше нра, но там нет маятника и это смущает. Подруга говорит, у которой двое детей, что лучше с маятником, а вот темку прочитала , которую Катюха заводила про маятник, пишут что может и не нужен
А про бассейн сегодня узнала, там только про беременных, но он 27 мая закрывается до 11 июня)))))
Оль, Катюха уже написала, что купила)))) Вот
Кроватка (опрос) (+) Автор: cherry 16 May 10 19:29
В ответ на: Кроватка (опрос) (+) cherry 14 May 10 10:31
Выбираем кроватку. Почитала про фирмы, про маятники.. Ответьте пожалуйста на несколько...
Можга (Можгинский лесокомбинат)
Ксюша
самое светлое дерево
С поперечным маятником
Пока правда не собирали