Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Цитата:
Сообщение от
Fly
почему Насть? побоялась что не снимешь?
Ну во -первых, это не очень эстетично, когда кольцо пережимает палец, снимать-одевать стало очень проблематично и из-за отеков и из-за прибавки в весе большой. Во-вторых с ребенком никаких украшений на руках быть не должно, а если привык кольца носить все время или браслеты, то когда снимаешь вдруг часто себя ловишь, что чего-то не хватает и начинаешь проверять пальцы и запястья, а так когда заранее снимешь, то привыкнешь к тому моменту как ре появится.
Я вот даже с цепочкой с крестиком боюсь, потому что деть руками машет, часто случайно хватает цепочку. Не порвать боюсь, а то, что поцарапается.
Цитата:
Сообщение от
S_L_A_S_T_E_N_A
Советую снять кольцо и убрать до лучших времен или до выходов в свет. Я кольцо не носила с 30 недель и до сих пор его не одеваю.
Мне ещё говорили, что если кольцо даже слегка пережимает палец, то это приводит к нарушению кровообращения, ну и с отеками усугубляется ситуация.
Насть, а после родов оно у тебя нормально надевается? Я свое где-то в 32, до этого то носила, то снимала.. Сейчас вообще только до середины надевается, думаю смогу ли я его вообще потом носить)))
Цитата:
Сообщение от
S_L_A_S_T_E_N_A
с ребенком никаких украшений на руках быть не должно
А почему не должно? Даже если гладкое колечко безо всяких граний/камней и т.д?
Цитата:
Сообщение от
Kro
А почему не должно? Даже если гладкое колечко безо всяких граний/камней и т.д?
Вот-вот... Гладенькая обручалка чем помешает?
А я ничего не снимала... Не отекаю...
Цитата:
Сообщение от
Kro
Мне ещё говорили, что если кольцо даже слегка пережимает палец, то это приводит к нарушению кровообращения, ну и с отеками усугубляется ситуация.
Насть, а после родов оно у тебя нормально надевается? Я свое где-то в 32, до этого то носила, то снимала.. Сейчас вообще только до середины надевается, думаю смогу ли я его вообще потом носить)))
Тоже только до половины одевается, но я пока столько кг не сбросила, чтобы оно наделось. До добеременного веса еще худеть и худеть :((
ИМХО, незачем дитю с нежной попой контактировать с ювелиркой, какая бы она супер-пупер гладкая ни была.
Цитата:
Сообщение от
cherry
мы дома :)
С сынулей еще раз и благополучным возвращением домой!
Привыкайте, устаканивайте свой быт с малышом :)
Приятных вам родительских забот!
ЗЫ Напиши как малость появится время про роды и как тебе мамство!
ЗЗЫ Блин, все ближе и ближе очередь
Девы, я вчера контракт заключила. Теперь хоть спокойна - если что, есть куда ехать, есть кому младенца принимать.
Врач понравилась - в годах, но очень спокойная, умиротворяющая даже, как бабушка прям. И настрой у нее правильный, естественный. Она на кресле меня даже смотреть не стала, хотя вот по форуму при заключении контракта смотрят. Сказала, что нечего пока туда лезть, рано еще. На кушетке осмотрела живот, малыш сказала уже прижат к тазу, так что готовность боевая :-)
Следующий визит к ней через две недели.
С контрактом вышло неожиданно. Я собиралась заключать на максимум - семейную палату. Но оказывается, заключают на минималку, а по факту наличия более комфортных условий и желанию - переводят с доплатой. Просто этот момент меня немного смущает, вдруг в мой срок аншлаг будет. Писал кто-то, как лежал по контракту в двухместной и к соседке постоянно мотались то муж, то мама, то папа, то прочие родичи. И сидели в палате. А ведь надо и швы проветривать, и соски, и ребенка на груди держать сколько просит. Ну и вообще...
Но это я думаю как-нить решится.
Главное - врач хорошая, роддом сильный.
Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
"Девочки, а вы брали благословление на роды у батюшки, или собираетесь (те кто не родил) брать?
я на этой неделе точно схожу! там главное исповедаться, причиститься и потом получить благословление... а еще я нашла инфу, что в Храме Николая в Кленниках (возле метро китай-город) каждую среду в 17-30 читают молитвы за беременных. я так поняла, что у них икона "Помощницы в родах". Хочу сходить на службу... компанию никто не составит?"
Вик, я тож об этом думала, но мне с тобой рано идти еще) Я, кстати, брала благословение на вынашивание. А на Китай-городе на втором этаже церкви икона для беременных Федоровская, если это та церковь, что прямо рядом с метро, а про "Помощницу в родах" не знаю. У меня есть маленьикая бумажная заламинированная на ней написана молитва Божей матери в родах помощнице мож у них тож такая в смысле Божья матерь, а не маленькая)))). А на Китай -городе в той церкви, про какую я пишу тож что-то такое нам говорили про молитвы за беременных кажется. Мы спрашивали про праздник, нам сказали, что из-за поста празднование иконы Федоровской передвинули (это весной было) и кажется потом что-то про молитвы или службу сказали. А зашли мы туда совершенно случайно, собирались в Волконский))
Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
У нас первая крупная покупка)))) кроватка.Ура! Только пока без матраца. Че-то наш матрац подорожал значительно(
Лен, тот про который на Рид спрашивала,да) Ну поздравляю вас. Котракт все-таки придает уверенность какую-то, наверное)