София Ротару. Вживую не видела, но по видео никак ей не дашь ее лет, просто большая молодец она.
Вид для печати
Спасибо за комплимент!) Ну вот ты бы не дала, а другие, зная возраст, дают) И кроме того, фото нерепрезентативны - все мы выкладываем лучшие ракурсы в удачном освещении, а где-то и телефон фильтр на кожу накладывает автоматически, щас телефоны этим грешат) А потом в метро пугаемся, глядя в стекло))) Приходи на встречу, посмотри на меня вживую, тогда яснее будет понятно, прилично или неприлично) И опять же - что значит молода для 40? С чем сравниваешь? Можно же и по-другому сказать - вот так сейчас выглядят в 40 лет, норма вот такая, плюс-минус.
Да я как то даже и не сравниваю) я просто вижу и оцениваю для себя - у тебя образ юный в целом, на некоторых фото как школьница, вот типаж такой) есть еще одна форумчанка irrrishka , у нее тоже типаж юный и образ в целом) и melky Олю вспомнила, у нее тоже очень юный типаж) и ведь мало кто может восприниматься так молодо, несмотря на хорошую фигуру, лицо, возраст, одежду и прочее, а кому то дано) и, кстати, заметила, кто делает уколы, у всех странную мимику и перекос лица, я вот прям вижу...
У меня тут седые волосы полезли пачками. И так случилось ,что мой мастер, с которым мы вместе много лет слинял в эмиграцию на Запад, в общем, не вернулся после нового года от друзей. Я ждала-ждала его, думала одумается и вернется и искала другого мастера. В общем, корни отрасли сильно и эти седые волосы в галазах женщин добавляют возраста, мужики просто не замечают:)
я щас стараюсь погружаться в просмотр Graham Norton show или шоу Stephen Colbert ....английский тренирую ....интервью со звездами, всякие приколы, воспоминания...порой хохочу на весь вагон ....жуткое зрелище со стороны наверное ...но иногда то глазенки поднимаешь на свое отражение ..а там ОНОООООО