-
он пока не улыбается. он тока в плаценту тыкается как в титьку))))) и рот открывает :-) мож, грызть ее пытается??? :cool:
муж тихо гмыкнул, узнав про сына. подумал и сказал, что "говорил же тебе - не умею я девочек делать!" :biggrinthumb:
а мне в каааайфффф... прям вот довольная совсем от такой новости.
-
Юлька! УРАААА!!!! Я так за вас рада!!! И здорово, что Никитка будет)))) Поздравляю!!!!!!
Сама уже жду недождусь визита к Те)
-
Люб, дождешься!!! сто пудово!!! :-)
эт, поменяй мне плиз в таблички данные, а?? :-)))
пасипа! :-)
-
Уже)) Наздоровье!!
А меня здесь родственники в замешательство ввели. 3 дня подряд мне разные люди говорят, что девочка будет:confused: С чего бы вдруг? Как будто кто их мнения спрашивал)))
-
спокойно, товарищи :-) мне вон 2 узиста говорили и толы народа, что девочка - а толку?
уж кто есть - тот и есть)))
-
Муж сказал не заморачиваться. Он сына делал)))
-
во-во)))) уже все равно от мнения кого-либо это ни разу не зависит :-))))
я так понимаю, у нас футбольная команда тут наметилась, да? девочка пока одна подтвержденная, у Сони? нормально так новогодние праздники прошли)))))
-
Ну и у Вики ещё детеныш нужным местом не показался))) А так да, практически мужской коллективчик))) Ну у кого новогодние праздники, а кто и весь декабрь не покладая рук... не совсем рук конечно)))))
-
ну, я о чем и говорю - подтвержденные)))
не покладая - да... вот оно, старание!!!!
-
медному тазу поздравления, я про тебя сегодня весь день думала)))
футбольная команда,эт прикольно....и теперь мне в 3 раза еще интереснее, а хто ж там у нас))))) с одной стороны одной из двух прынцесс в большом коллективе быть приятно, а с другой....я то всё целюсь что деть кроссовую династию продолжит, понятно что с роднёй битва за это дело еще предстоит, но девочку отвоевать для кросса у бабушек-дедушек ооооооооооочень трудно будет....))))
пс чет я озадачена, очень хорошо помню Любино сбщ в 15недель о том что на работе у неё уже все вовсю видят про бер и знают...типа не скрыть уже.
у нас вот 14недель, а вы прикиньте, я вчера влезла в вообще добеременные на крючах (ну на тугой зацепке,кот не тянется) брюки, понятно, что ходить от греха передавить я в них не буду, но сам факт??????? 14 недель а живота нет....мож мне кажется что я бер??