или чуь сцеживать переднее молоко, чтобы ребенок больше заднего молока получал
Вид для печати
Девочки, когда будем детками хвалиться? Так интересно на ваших малышей посмотреть!
похвастаюсь удачным снимком своих - поглядите. какую тут картинку я запечатлела! Маруся попросила братика подержать, хорошо фотоаппарат был под рукой!
Вложение 5542Вложение 5543Вложение 5544
яуже посмотрела фото в одноклассниках. Очень трогательно!!! Детки-конфетки:)
девочки а когда пора голову держать? мы еще не держим :(, а у вас?
мы тоже не держим хорошо. Только немного и недолго.
Лариса, какие замечательные моменты ты запечатлела! А сыночек и правда очень большой!
И мы не очень держим. А вообще не любит сын на животе лежать, его надолго не хватает, начинает возмущаться.
Ларис,кто знает может и особенность такая,девочки они же вообще меньше мальчишек вроде растут.У меня сын в 2 мес. был 4,500 кг и 62 см,рост у него всегда превосходил,мы и сейчас 107 см. уже ))
Вот и мы Кать мало висим на груди и при этом она на нее особо не кидается и если часто предлагать неберет,а кушает помалу тут засекала 7 мин. ели и это стандарт у нас,иногда бывает чуть больше,при этом спит подолгу и иногда приходиться даже будить.
Да Саш,точно это надо попробывать!
Мне кажеться до месяца-двух бывают они.У сына небыло,у дочи что то было немного ,когда еще жара была я и непоняла,от чего это и что,толи потничка,толи прыщики эти самые,но были пару дней и все прошло,мелкие такие красненькие на лице и шейки.
Ларис,чудесные фотографии,очень нежно и трогательно.Тоже есть фото такого плана,покажемся,как покрестимся,совсем скоро )))
Ну вообще мы держим с рождения,только недолго и еще не окрепли мышцы.А окрепнут они месяца в 2-3,у кого то может и позже все индивидуально.
Спасибо за приятные слова!
Мы когда в месяц крестились, то он почти что держал головку. Сейчас уже очень уверенно держит. А дочка только в 1,5 месяца держала голову как он в 3 недели.