Чего-то снова затишье...Разбавлю)) Мы пришли от всех врачей. Прибавка 1кг и 2 см. Итого 7020 и 61см! Сделали прививки, теперь переживаю, как деть их перенесет((
Вид для печати
Чего-то снова затишье...Разбавлю)) Мы пришли от всех врачей. Прибавка 1кг и 2 см. Итого 7020 и 61см! Сделали прививки, теперь переживаю, как деть их перенесет((
Ого Люб, 7 кг, тяжеловато) Хотя По тоже не мало весит, 6200, а со стременами 7. Мы тоже всех врачей прошли, все у нас хорошо. Прививку буду делать через пару недель.
пришли все наши анализы..
Билирубин идеальный,
Геиоглобин с Эритроцитами в норме
Теперь блин лейкоциты повышены..
А еще мы по рекомендации частного педиатора сдавали какахи на дисбак и мое молоко. И вот странно,молоко в норме, а вот в какахах безобразие(
А еще ребенка явно начал крайние пару дней беспокоить живот,как я понимаю-начинает сосать,делает пару глотков-плюет грудь и плаааакать. Иногда спасает ванна,иногда положить себе на живот..у кого были колики? Так же проявлялись? Вот блин, 3й месяц и нате приехали,колики.
Но дисбак врач советует лечить,думаюю стоит,хоть участковая педиатр и кричит что дисбак у детей не лечат.зато все причитает про особого ребенка..это с идеальными гемоглобином и свертываемостью и требует чтоб мы посетили гематолога..а мне стыдно даж,да и времени жалко,жалоб то нет.
В ср пойдем на замеры, но вообщем вижу по домашним весам что несмотря на больницу практически осилили норму,на субботу была прибавка 600гр,мож соточку до ср еще наедим.тч не так все и плохо.
Иэх с животом бы решить.. Да и мне в больничку надо..но вот как решиться оставить,да еще и с хныками этими(((
Вик, так ведь хныканье во время еды есть одно из проявлений дисбака...
так вот сравнить бы ради интереса анализы с кем нить у кого нет жалоб..
Тут неясно кого слушать,тот же русмедсерв категорически против лечения дисбака,типа у всех нас кишечник не идеален,а у грудничков тем более..
А наша педиатр,которая вроде завоевала мое доверие,говорит лечить безоговорочно.вот кого слушать.. Ляльку жалко,и кушать видно что хочет,и не может..лечение на 20 дней схема..как скоро интересно поможет..да и помогло бы вообще..
И все ж мне неясно,девочки,в нашем возрасте,неужто все мало спали уже? Мы больше чем чАс-полтора после еды не гуляем.а иногда и вообще, 10-15мин и спать(едим в среднем раз в 3ч)
Раньше ясно-при желтушке дети сонные, а сейчас то что? Или нам на Мирона не ровняться,который не больше 5ч днем спит?))
может
Викень, дочуня классная))) твоя копия будет))) целуй от нас ее!!
Любаш - мой старший тож 7 с лишним кило был в 3мес, потом постепенно снизил темпы роста. радуйся и кормитесь на здоровье! на ГВ ре ни больше, ни меньше не возьмет, чем ему надо))
Катюнь: надеюсь, скоро снимете "лишний" вес!!!!! ТТ на вас, девочки!!! вы обе - просто чудо!!!!
Катюша: сыныч классный)))
Сонюшка: всем бы так выглядеть))))) больше ничего и сказать нечего!!!!!!!!!!!!! ты умничка!!! /пысы: муж там еще не приготовил двустволку отбивать женихов от жены и старшей твоей дочки??? /
Вик, очень рада за ваши анализы. ТТТ на вас. По поводу дисбака - ты ж помнишь я хотела сдавать мелкой тоже анализ. Но когда сходила к нашему новому педиатру - та тоже сказала что не имеет смысла сдавать, НО если ребенка ничего не беспокоит.В вашем случае я бы всеж пролечила. Хотя бросание груди это вроде как признак ЛН? По поводу сна - я бы на твоем месте не парилась. Анализы все в норме! Пусть спит - набирается сил! Мы спим очень мало днем вне ггруди (((
Люб, вы пентаксим кололи?