Олька)))) они вишь все догадались, что у тебя девочка))))))) можно не платить за узи)))) спрашивать а форуме))))
Ты кстати диск писала?
Вид для печати
Олька)))) они вишь все догадались, что у тебя девочка))))))) можно не платить за узи)))) спрашивать а форуме))))
Ты кстати диск писала?
не, не стала. Да там и писать нечего было. Все сегменты какие то показывали)))) в 12 недель прям видно было лежит человек, руками машет. А тут все как-то смазано. То голова, то попа)))) Спросила у Па*ниной про свой доплер. Она такая типа глупости, ничего вы там услышать не можете. Я говорю как не могу, если ясно слышу. В общем видимо не привыкли еще врачи к таким девайсам.
Я кстати стокке много видела в отпуске в Турции и в аэропорту, я тогда подумала что видимо популярная коляска для путешествий, выглядит компактно) правда такая конструкция мне что-то надежности не внушила и боюсь я высокой посадки прогулочного блока. Если очень нравится всегда можно купить для души на большие прогулки и поездки а для практичности купить еще одну по двору гонять))) я правда всеж от своей полюбившейся люльки отказалась в пользу практичности) а прогулку решила лучше поменьше но с другими плюсами, поворотную и т.п. Лучше уж купим трость полегче когда ребенок выростит из этой.
П.с. Мне кажется я стокке в совенке тоже видела..