Прокладку саму мне лично не понравились, это обычные ватные без липкого слоя.. я почти полную пачку там и выкинула.. есть еще послеродлвые они больше но как то удобнее, на первый день-два норм. а вообще я через день уже обычными пользовалась, правда дурацкие попались олвейс ночные с противным слоем верхним как сетчатая клеенка..(я в них не сильно разбираюсь обычно в М не пользовалась большой впитываемостью) лучше подобрать подобные но дышащие.
вообще конечно многое зависит насколько сильно кровить будет..
прокладки для груди мне пиджен нравятся по сравнению с остальными. в роддом в принципе даже можно не брать или совсем не много, там надарят несколько штук, а молоко на 2-3 день только приходит, вообщем я набрала и не пользовалась, после выписки только молока много стало) и то не понимаю почему маленькие каки нибудь не сделают, с подкапавыющим молоком достаточно былоб и размером с ватный диск а не таких больших.. дома иногда вообще не пользуюсь, молоко капает в основном когда кормишь, другая подтекает чуть, подкладываю на этот момент салфетку и все, ночью в них да удобнее.
накладки на соски чето я купила двое разных и не поняла прикола.. если соска нет то на что их одевать то? а так сосок становится еще больше малышу еще сложнее захватить ареолу, тем более через силикон, они как то и держатся не очень, вообщем мне не пригодились.. авент показался хуже меделы. тебе надо либо формирователь соска, у пиджена есть либо молокоотсос и сначала вытягивать им потом ребенку давать, ну со временем ребенок думаю и так вытянет насовсем))