точно, Литех же есть еще, я и забыла
Вид для печати
а еще должны проверить твоего мужа. но это лучше с врачом обсуждать, что и в каком объеме. с моего только спермограмму попросили, у кого-то и мазки брали.
Я в ЦИРе сдавала такой http://www.cirlab.ru/price/544/
Тоже как базовый, до кучи.
Что в нем хорошо - он сдается один раз в жизни, т.е. мутация или есть или ее нет, не зависит ни от дня цикла, ни от чего другого.
Один из параметров, ксати, связан с гомоцистеином. Хотя у меня, например, мутация есть, а гомоцистеин в норме.
А еще наткнулась в ЦИРе на такой комплекс http://www.cirlab.ru/price/753/ - почти все, что нужно, и еще про ДНК чего-то )))
Охохохохо
Была сегодня в ЖК, пожаловалась на сильную боль, там сделали УЗИ - итог - почистили плохо, сгустки крови в матке, плохо сокращается, назначили еще кучу лекарств, если не поможет, то вакуумная чистка, мля
Тань. В итоге буду сдавать так
В Литехе -
- 17-ОН-прогестерон
- 256 D-Димер
- 248 Антитромбин III 1
- 237 Глюкоза 1
- 125 ДЭАС (дегидроэпиандростерон сульфат) 1
- Пролактин 1
- 251 Протеин С
- 130 Тестостерон
В ЦИРе
- Базовая гемостазиограмма (АЧТВ, протромбиновое время, тромбиновое время, протромбиновый индекс, протромбиновое время, протромбин по Квику, РКФМ, фибриноген.) + волчаночный антикоагулянт
- Полиморфизм генов гемостаза 4 фактора - лейденская мутация (мутация фактора V), мутация гена протромбина, мутация MTHFR, мутация PAI-I
- Антитела к ХГЧ (анти-ХГЧ)
- Определение суммарного количества антител к кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидиловой кислоте и b2-гликопротеину I - IgG/IgM (определение уровня в крови)
- Забор крови для проведения лабораторных исследований
- Забор пробы на генетические полиморфизмы
В Инвитро
- антитела к фосфолипидам igm/igg (anti-phospholipid antibodies)
- посев гинекологического материала на листерии
Сегодня взяла свои свежие анализы - св Т4, Т3, ТТГ, ДГЭА - в норме
Да что же такое((((((
А может, потом как-нибудь летом, когда будет время, тебе в Дивеево съездить, верю в это место, так как наглядные примеры есть)