У нас в парке много мальчиков катающих коляску, мы катаем палку-каталку :) тоже пока нравится.
Вид для печати
А мы доехали в Икею в Химках, а там эти столы закончились, стулья есть, а столы только красные, синих и белых нет, при чём после нас подходило ещё 2-3 семьи за этим же товаром, так что мы пока без стола.
Я почему-то уверена, что у нас тоже стол будет только место занимать, ничего лепить и рисовать он не будет.
Зато в икее купили искусственную ёлку, мне там понравились они и цена вполне. Теперь мы готовы к НГ :)
У нас оказывается клыки лезут, я их как-то позже ждала. Закашляли тут, сегодня врач была, сказала про зубы.
Ночью у нас такой концерт был.
Да, я даже не подумала, что может не быть, как-то всегда всё было, теперь-то да, буду проверять.
Слушайте, ну, вы все зубастики. Мы так и сидим со своими 6-ю зубами и усё. Грызёт все подряд, но вот явных признаков зубов нет :( Чувствую, мы потом навеселимся, когда они все разом попрут.
Кать, а ты виноградинки целыми даёшь? Помню, кто-то темку заводил, в которой говорилось, что мама режет на половинки виноград, чтобы деть не подавился.
я даю целые, т.к. она сразу откусывает сама.