Правильно, нечего жертвовать собой, тем более когда столько время на дорогу уходит.
Вид для печати
Правильно, нечего жертвовать собой, тем более когда столько время на дорогу уходит.
Ну вот, зашла в темку специально поплакаться, что у нас седня был первый день настоящих колик, а тут как назло, про "ручки, висение на груди и потомвременинебудет"... я тут своим нытьем никого не удивлю :)))) ну ладно, маську свою жалко, прям слезами плачет... Вчера на дачу из города сбежали, а седня весь день свистопляска. Вот сейчас выдохся, спит уже два часа, кормить надо, а страшно будить такое страдавшее сокровище.
Не буди, никогда этого не делала, иногда спала очень долго.
Колики проходят, это надо пережить.
-
Девочки-пузики и уже непузики, вам что-нить от изжоги помогает/помогало. Мне вот ни лекарства, ни народные средства никак. Я. конечно, понимаю, что через месяц все пройдет))), но хотелось бы раньше ибо сплю и так плохо, а с изжогой вообще кошмар. Или смириться?))
Спать полулёжа. После еды сразу не ложится, а походить или посидеть, чтобы пища немного переварилась. Можно поживать калиций, мел иногда помогает. Не пить крепкие чай, кофе и сладости и острое с жирным. Побольше Кефира, он хорошо иногда блокирует, но его пить маленькими глотками, чтобы усваивался, а не залпом.
Молоко, но тоже пол чашечки. Кто то средствами из аптеки пользуется, но я не могу. Гевискон вообще фууууу, а ренни-как мыло))))