Автокресло пристегнутое - это круто:)
Я прямо заражаюсь от тебя ожиданием и позитивом:)
Вид для печати
Автокресло пристегнутое - это круто:)
Я прямо заражаюсь от тебя ожиданием и позитивом:)
feyka, ага, а в кресле пристегнут покемон плюшевый)))), все соседи ржут))))
просто я боюсь забыть, как там все пристегивать)))))
куртку, наверное, возьму эту http://demetrashop.ru/catalog/68/511.html, но не могу сообразить какой размер с или м, боюсь, что в большем размере плечи не аккуратными будут, а в меньшем, вдруг в облипон будет)))), а хочется в сп взять)))
Я как-то к М склоняюсь. Может, померить где-то можно? В реальном магазине или, может, на форуме у кого-то такая? А взять в СП. Клевая куртка, судя о фото!
я вот тоже думаю, заехать в их магазин, прикинуть, и в сп заказать, да, наверное, ты права м будет лучше!
ttt, а мы завтра едем на приём к нашему доктору (он дежурит), может пересечёмся с тобой в приёмном:))))))))))))
julia202, может)))
а вы в котором часу планируете?
он сказал приезжать после 12.00 и до 20.00. Мы точно не знаем во скока получится поехать, где-то в 14-15, наверное, или чуть попозже. Так что всё может быть)))
Понятно, мне сказал явиться в 8:45, но я просплю, я сегодня спать лягу поздно)))
Хотя... Может н как в отчаянных домохозяйках, рожу в хелуинскую ночь))))
Сегодня был отличный день, первый настоящий снег в этом году!
ttt, гуляла в Терлецком парке, думала о тебе:) Неужели моя ставка на 1 ноября не сработает? Чтобы сработала, надо бы уже начинать в ближайшее время:)
З.ы. мама моя решилась завести приятеля Толстому
feyka, да день сегодня прекрасный, может сработает, а может и нет)))))), посмотрела на часы, скорее нет, иначе у меня будут супер стремительные роды)))
как здорово))), она мальчика хочет или девочку? если будут вопросы, спрашивайте)))
Толстый сидит на диване, мне ногу облизывает)))))