Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
У нас первая крупная покупка)))) кроватка.Ура! Только пока без матраца. Че-то наш матрац подорожал значительно(
Поздравляю! Какая кроватка? Какие опции имеет?
А какой матрас хотите?
У нас купленная кроватка "сьела" сразу полкомнаты. Родителям места не осталось :-)
Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
Лен, тот про который на Рид спрашивала,да) Ну поздравляю вас. Котракт все-таки придает уверенность какую-то, наверное)
Ага, доктор Назарматова. Я почему-то думала, что она моложе. В отзывах про Мекаеву читала, что она старый акушер с огромным стажем, а Назарматова - как мама. Но на самом деле оказалось - как бабушка :-)
Надеюсь, в родах мнение о ней не изменится.
А контракт - да, дает уверенность. Я внутренне как-то спокойнее стала, зная, что есть добрые руки, в которые не страшно сдаваться.
Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
С контрактом вышло неожиданно. Я собиралась заключать на максимум - семейную палату. Но оказывается, заключают на минималку, а по факту наличия более комфортных условий и желанию - переводят с доплатой. Просто этот момент меня немного смущает, вдруг в мой срок аншлаг будет.
Может повезет) а у нас другая система. Заключаешь контракт на ту палату, какую хочешь, а если не будет мест, то разницу вернут
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
"Девочки, а вы брали благословление на роды у батюшки, или собираетесь (те кто не родил) брать?
я на этой неделе точно схожу! там главное исповедаться, причиститься и потом получить благословление... а еще я нашла инфу, что в Храме Николая в Кленниках (возле метро китай-город) каждую среду в 17-30 читают молитвы за беременных. я так поняла, что у них икона "Помощницы в родах". Хочу сходить на службу... компанию никто не составит?"
Вик, я тож об этом думала, но мне с тобой рано идти еще) Я, кстати, брала благословение на вынашивание. А на Китай-городе на втором этаже церкви икона для беременных Федоровская, если это та церковь, что прямо рядом с метро, а про "Помощницу в родах" не знаю. У меня есть маленьикая бумажная заламинированная на ней написана молитва Божей матери в родах помощнице мож у них тож такая в смысле Божья матерь, а не маленькая)))). А на Китай -городе в той церкви, про какую я пишу тож что-то такое нам говорили про молитвы за беременных кажется. Мы спрашивали про праздник, нам сказали, что из-за поста празднование иконы Федоровской передвинули (это весной было) и кажется потом что-то про молитвы или службу сказали. А зашли мы туда совершенно случайно, собирались в Волконский))
Да, феодоровская и помощница в родах это разные иконы. Помощница в родах - это Божья матерь с Иисусом в животе.
Но я сегодня не попала туда. Врач в РД панику развела, что я чутьли не рожаю, замотала меня то на доплер, то на КТГ, то на кресло... В итоге все хорошо))) только шейка кровит...
Лен, кроватка Пали Чак. Вообще без опций) Просто я хотела самую простенькую, но чтобы с колесами, которые блокируются. Про маятники начиталась так и не поняла, кто пишет, что лучше продольный, кто поперечный, поэтому у меня без всего. А матрац Монисстиль Кокос+Латекс Люкс, стоил около 1700, а сейчас рублей на 800 подорожал+доставка от 300 р( Девочки, какие у вас матрацы, какой фирмы?
Вик, точно у моей маленькой иконки Иисус в животе, вот я лох, сразу и не поняла, что там изображено) Я настраиваюсь ходить недель 40, спросила у мамы своей, она меня родила 41-42, а брата 40-41. А у тебя есть уже открытие небольшое?
спешу поделиться - Илюша родился у нас 17 июня в 18.45, ЭКС, 1 роддом. 57 см, 4560) сопит наше счастье, кушает маму, растет)
Цитата:
Сообщение от
Лея
спешу поделиться - Илюша родился у нас 17 июня в 18.45, ЭКС, 1 роддом. 57 см, 4560) сопит наше счастье, кушает маму, растет)
ВАУ!!!! какие новости! поздравляю! растите большие и здоровые! ждем рассказик!
Цитата:
Сообщение от
Biote
Да, феодоровская и помощница в родах это разные иконы. Помощница в родах - это Божья матерь с Иисусом в животе.
Но я сегодня не попала туда. Врач в РД панику развела, что я чутьли не рожаю, замотала меня то на доплер, то на КТГ, то на кресло... В итоге все хорошо))) только шейка кровит...
а почему кровит?
я собираюсь на причастие тоже в местную свою церковь - никак не решу только когда
Цитата:
Сообщение от
Лея
Поздравляем) Растите здоровыми)Да, такого богатыря тяжело, наверное, самой родить)
Цитата:
Сообщение от
Лея
Ух какое у вас увесистое счастье! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
А вам до родов прогнозировали крупного малыша?
ЗЫ Вот кстати и покупай младенцу до родов одежки, вам даже 56 размер мал с рождения, получается :-))