Э? Вот этот твой ответ на сообщение Маринки "Никаких новых метел нет. Видимо у некоторых паника." - это в адрес Буны было? Я это восприняла в адрес Маринки...
Вообще хорошо быть толстокожими и над всеми окружающими смеяться...
Вид для печати
Я Маринку вообще не трогала. Видимо у кого-то очень повышенное внимание к собственной персоне и восприятие все на свой счет. И дурдом это в целом про закрытие вполне нормальной темы. И паниекром в моем сообщении была Наташа на волне твоего ухода. И ту тему я в итоге открыла, хотя ждала, что это сделает тот кто закрыл.
Жень, а ты хорошо прочитала что написала Марина тогда? Она предложила закрыть форум на 4 дня, не тему
Вот ее слова:
Наверно надо круче, дав избежать массовой истерии и паники ,вместе с параноей...
Закрыть дняина 4, а потом, кто хочет вернётся, а кто нет читаем их "павшими в бою
А когда я ей предложила последовать своему же совету - она еще и обиделась.
Из твоего сообщения это не следовало ну совсем никак.
Ответила ты про паникера Маринке. Чуть позже про паникера же сказала Буна Маринке впрямую. Если бы ты сказала это Буне, то было бы странно, чтобы после этого она этот же эпитет переадресовала другому по той же самой теме... Думаю, она это на свой счет не восприняла. А Маринка и я - восприняли на счет Маринки.
Кроме того, объяснить закрытие темы паникой я даже при большом старании не могу.
В результате выходит, что ты высказалась неточно, потом еще пару раз высказалась резко на сообщения Маринки, что усугубило эффект именно твоих сообщений, а Буна уточнила для лучшего понимания, не оставив никаких сомнений...
И получилось то что получилось.
Но это бы было полбеды. Беда в том, что этого никто не заметил... Вообще. И даже сейчас никто не сказал Маринке "извини, был не прав, я о тебе так не думаю"... И это ужаснее того недопонимания, которое приключилось с тобой. Но честное слово, ты последнее время очень стараешься эти недопонимания обеспечить. У тебя что не сообщение, то резкость... это мое отсутствие на форуме сняло у тебя тормоза?..
Наташ, ты в самом деле не понимаешь?
Между предложением рядового форумчанина закрыть форум для всех, и переходом на личности от модератора, который проделала ты (сначала обвинив... притом в том, в чем чуть раньше Токси обвинила именно тебя, как мы теперь видим), а потом отправив на выход - просто безумная пропасть...
Это была не лапша. Это была наша форумчанка.
Если нужно было уточнить этот факт, можно было задать вопрос Кошке Лене, она тут администратор. (помимо модераторов). Если бы она не справилась, она бы обратилась ко мне, и я бы ей сказала все что нужно... Так же и вы все можете в любой момент времени обратиться ко мне чтобы помочь управлять форумом. Я не отказывалась.