Варианты его ответа:
а) - Дорогая, это ультиматум?
б) - Ты хочешь, чтобы мы расстались?
в) - Как ты решишь, так и будет.
Ты, зная своего мужа, добавишь ещё пару вариантов:)
У тебя ответы есть?:)
Вид для печати
так это ты должна сама себе ответить. Ты ему можешь сказать, все я устала ждать. Давай или свадьба и переименование в Z2 в Любимая Люба или все, скучиваем все это нафиг.
Ты ему оправдания ищешь, понимаешь? А этого делать нельзя. Когда женщина любимая и ей важны все эти истории, то и в загс идешь и кольцо носишь. У моего мужа второй брак. Ему свадьба была ну совершенно не нужна. Он понимал, что и деньги на ветер и платье на один раз, но я там не была и мне важно это было на том этапе. Он сделал это для меня. Это как проявление любви. При этом не обязательно об этом говорить, сама понимаешь.
А вот цветы он не любит дарить, хотя я говорила, что мне нравится. Он сказал - ну слушай, если цветы, то не со мной. Я не люблю. Можешь сама, можешь на стороне. Я приняла, ну заучит так. Тоже вопрос любви. С моей уже стороны.
Понимаешь?
Как я поняла, отношения не афиширует только на работе. Для друзей и родственников и воспитателей в детском саду - они муж и жена... А все так набросились, как будто он вообще нифига не делает. живет своей жизнью, с автором не общается, никто про нее не знает
Ситуация такая только на работе. И то, что отношения не афиширует - это давнишняя история, которая когда то давно имела смысл и была логичной. И Это устраивало и его и ее. А сейчас это уже перестало быть логичным, и он не может поменять логику.
В целом вопросом тут не пахнет. Вопрос из серии. Представь ты говоришь мужу: милый, меня не устраивает эта туалетная бумага. ИИИИ?
Твой что на это ответит? Наверное ничего. Вопроса по сути и нет.
Странно говорить про то, что как решишь, так и будет. Вопроса не прозвучало.
А если вопрос, что меня туалетная бумага не устраивает. Я предлагаю тебе использовать другой вид. Ты согласен? Тут вопрос и предложение.
А вопрос из серии, ты хочешь, чтобы мы расстались - вообще за гранью. Те это ее не устраивает, а хотеть расстаться должен хотеть он? Эта какая-то манипуляция.... с какой целью она затевается?
А её изначальный вопрос - это та же манипуляция, затеянная со вполне конкретной целью, которая мужу не нравится : ))))))))
И я считаю, что ей не следует так говорить с мужем, да! Я как раз к тому, что он может выдать ответы, которые ей не понравятся:)
Я предлагаю автору исходить из постулата: "Мне в моей жизни и семье нужен ИМЕННО ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ мужчина". Как следует прорыдаться-прострадать на тему белого платья - только как-то вне мужа. С подругами, с драмой по телеку - отстрадать по максимуму. А дальше обсуждать стратегию.
"...— Основой стратегии является не выбор какого-то одного пути к победе, а создание таких условий, чтобы все пути вели к ней. В идеале."
И ну не везде и не ко всем применим Лабковский, честное слово :) Мне он тоже нравится, как и много кто ещё, читаю, слушаю. Но люди все такие разные, мамадорогая : ))))
Вот так меня это все время удивляет, у моего мужа тоже есть такой косяк, ну мало ли что ты не понимаешь? Зато я понимаю и мне это нужно и мне будет приятно, ну неужели ради меня нельзя? Тем более, когда речь о том, что со стороны мужчины не требует особых усилий. И когда говоришь ему, говоришь, а он все равно не делает :D
Ну может действительно в шутливой форме и с хорошим настроением все обговорить.
Вот у нас с мужем состоялся такой разговор:
- я купил пирожные
- ого. какие вкусные) Но мне нельзя! я худею
- чего это ты вдруг худеешь?
- мне в черногорию надо на пляж))
- В черногорию?
- да, в июне на недельку.
- ооо...Ну там же опять будет далеко до пляжа
- я там присмотрела прямо рядом с морем. И виза не нужна, сел на самолет и полетел))
-да? ну давай тогда, поехали))