Ага, холодная. Абсолютно права.
Вид для печати
Здесь на вкус и цвет, видимо:) хотя смотря какой кэнон ты имеешь в виду.я про Марк 3 сейчас писала. Если взять просто 5 д , то там исходники кошмаристый кошмар, как и на всей более бюджетной технике от кэнона. Вот Марк 3 меня порадовал, в принципе исходная картинка на нем мне нравится больше, чем на Никоне. Вся остальная линия зеркалок у кэнона мне вообще не нравится. В свое время продала кэнон и перешла на никон по этой причине
Меня просто тянет похвастаться )))
Купила! Наконец-то положен конец двухлетним метаниям и мукам выбора.
Не зеркало.
Две недели тестировала в деревне в отпуске. Очень довольна.
Щас хвастану картинками
Листики-цветочки дачные
Вложение 30362
Вложение 30361
Вложение 30363
Вложение 30364
Камера, хоть и беззеркалка, хорошо ловит движение. Конечно, есть некий процент брака, главным образом из-за того, что шустрый мальчик успевает убежать из зоны рамки фокуса. Но я всегда делаю много дублей, есть из чего выбрать. И осваиваю следящий фокус.
Хорошо справляется в условиях плохой освещенности.
И очень мне на ней портреты нравится снимать ))
Фото мальчика уберу потом.
Вложение 30365
Вложение 30366
Вложение 30367
Вложение 30368
Вложение 30369
Спасибо!
Купила Фуджи Х-Е2.
Кучу всякиз обзоров пересмотрела, перечитала. И вот как-то сразу к фудживским картинкам прикипела. И не разочарована.
У кого-то из обозревателей в инете наткнулась на такую мысль, что кенон и никон, успешно развивающие зеркальный сегмент, выпуском приличной по характеристикам беззеркалки срубят себе как минимум половину, а то и две трети зеркального бизнеса камер начального и среднего уровня. Им политически невыгодно в направлении БЗК копать качественно.
А вот как раз Фуджи и Олимпус в этом сегменте сильно продвинулись. Сони тоже в их команде.
Теперь семья знает на несколько лет вперед виш-лист мне на подарки ))) первым делом буду макро-обьектив присматривать.
Дамы, ни у кого, случайно, не завалялся китовый объектив на Сони? Ну вдруг :)
Мне нужен, а покупать новый не хочется