возможно расчет в этом? Тех, кто хочет расширится будут предлагать условно Некрасовку, где кв.м. будет дешевле. а не хочешь - в этом доме кв.м. будет дороже...
Вид для печати
допускаю, что отстала, но мне казалось за новострой ок. 125 тыс. встречала не так давно... (в мск, но место по мне не очень).
Я вот с этой реновацией тоже задумалась о переезде, потому как мое жилье станет явно дешевле после сноса и высотной застройки соседнего квартала...
Я тоже думала, что мы можем расшириться по гос. цене). Но мои родители (в то время когда все!!! ВСЕ мамины подруги (лучшая в том числе) в 90 вставали на очередь (дом был общежитием), моя мама решила, что все фигня, да когда там что-то будет и была уверена, что ничего не дадут, она вообще в халяву не верит до сих пор))). Мама, правда, встала потом) в октябре 2005, когда все программы действовали до марта 2005))). Прошло 20 лет, все получили квартиры для своих детей, да, в Подмосковье (Долгопрудный 2-ка за 600 тысяч, Мытищи 3-ка - 800 тысяч и т.д.). Мама локти кусала, я даже поплакала немного. Мне по гос. цене ничего не обломилось, а я бы не отказалась).
Ой, Кать, если все вспоминать))) папа мой от дачи за копейки (3 км от МКАД) отказался, сказал у него 2 дома в деревне (400 км от МКАД))). Теперь ездим в Рязань, сами даже не знаю когда обзаведемся землей).
А сама вот думаю, стоит вкладываться в жилье (которое по меркам форума нерентабельно)? Чтобы потом локти не кусать....
На любовь и уповаю))))