Интересно...запишу))
Я по простому - укололся и пошел. Недешево зато быстро и потом на год-два забыл о проблеме. Но это пожалуй отдельная от одежды тема. И обсуждалась тоже уже много раз.
Но что значит "пьющая тетка"? У тебя отечность? Мешки под глазами? Темные круги? От кругов филеры помогают. А насчет отеков и мешков это надо что то другое наверно. Может организм посмотреть на предмет работы почек.
Смотря куда. Я честно говоря насчет глаз не помню что именно туда колят. В носогубки точно ювидерм (это филер). Возможно под глаза его же. В щеки элланс (это типа поддерживающего каркаса чтоб рожа вниз медленнее съезжала). В лоб и внешние уголки глаз ботокс (ну это ты знаешь наверное что такое - обездвиживатель мимич мышц). Но это все конечно не одновременно. В разное время по мере рассасывания. А в ботоксе перерывы еще надо делать, иначе мышца деградирует. И все эти вещи продлевают действие друг друга (филеры и элланс), поэтому филеры в носогубках и под глазами с эллансом года по 2 могут стоять. Так они где то на год рассчитаны. Но вот мешков у меня нет, только темные круги. В любом случае только косметолог знает что лучше именно тебе. Ботокс сейчас вообще лайтовый - месяца 3-4 только стоит.
Они посещают доли секунды.
А потом я закидываю каблуки куда подальше, надеваю кроссовки, и получаю такое физическое удовольствие от бега за трамваем, что нафиг мне эти туфли не сдались.
Образ жизни определяет одежду. И поэтому 90% населения не стильные. Их образ жизни стиля не подразумевает.Цитата:
Просто образ жизни определяет образ мысли. Таких образов мысли 90% населения
Я даже представить себе не могу, что при покупке нового качественного пальто, я бы думала как капаю на него потом. Да-да принцессы не пукают, а ещё бреют ноги круглый год, красят глаза по утрам да и много чего другого. Но все мы разные с разными возможностями и приоритетами.