-
госсссспидяяяяя
я тебе как полноценный таз, совершенно медный, говорю: ну каждому свое! кто-то и в 6 мес тока узнает про бер-ть))) когда уже попа дитячья выпирать начинает))) а кто-то ходит до 8-го мес, не заметно для остальных, а кто-то в 10 недель уже вковырнуться не может в доБ вещи.
все у тебя хорошо. пуз не выкатился - так все впереди! еще чашечку на него ставить будешь :-))))
пысы: битва с родней будет в любом случае суровая. желаю победы))) а вот выбор ре - тож не отменяй)) есть такие, кому никакие ралли и кроссы не в кайф. и ничегошеньки с этим не сделать)))
пойду пуз сфоткаю похихикаете над бегемотом.
-
та нееее, я не то что переживаю насчет пуза, я не переживаю, просто это так странно и забавно. но это несколько добавляет искушения продолжать партизанить между родителями, работой, друзьями....
а мне ( и вы же мне в этом поможете) за эту неделю (крайнюю перед выходом на раб) надо четко решить открывать на раб или пока нет.
на днях распишу поподробнее все подводные камни.
насчет будущего ре, не переживайте))) никто насильно за руль не усадит, просто практика большинства друзей показывает...
-
Вик, офф: я тебе в аську стукнулась. глянь, плиз?
про работу - ни разу не подскажу. не оказывалась в такой ситуации...
-
Юль, поздравляю с мальчиком!:)
-
Я вот тоже думаю, может мне кажется что я беременная?))) Потом как гляну на грудь в растяжках, деть пнет слегонца, и смотрю.... батюшки, пузо-то какое)))) Действительно беременная))))
А пузо у тебя еще вырастет) Совсем скоро!
-
Юль, тебе в табличке ПДР исправить?
-
да, думаю надо поправить.
в среду еще съезжу к врачу в РД - она точно скажет, когда я обзаведусь вторым сыном))))
-
Подождать до среды? Или исправить на 18-е?))
-
Вложений: 3
а вот и бегемот...
вот и бегемот вам на хихиканье)))
-
Насть, пасипа.
Люб, да как хочешь))) можно ща, можно потом уж)))