Моя даже Мама не говорит.Папа,баба,да-да-да,ку-ку(осознанно в прятки играет), а-а(собачка лает и фырчит как ежик,когда попросишь)
Вид для печати
Ага, мне тоже внизу платьишки оч нравятся)))
У меня муж кстати с этого сайта телефон себе заказывал) А с одеждой я как-то не покопалась
Ань, а как в реале у них качество, сносное?Ты уже получила их? А с размерами что?
Да, скорее всего буду. Только мы с вами друг другу не поможем собрать ряды, размер-то один нужен.
Качество раз на раз не приходится, к сожалению. И размерная сетка странная. Сейчас нам впритык их 90 размер ))))
Ну и по времени не угадаешь, сколько будет идти посылка: от 20 дней до 2 месяцев.
ну можно взять на вырост платье
Можно )))
Сейчас посмотрела на КИ, закупками из Кореи занимается Китёна... с этого же сайта...можно написать, чтобы еще одну закупку по платьям открыла.... вроде недавно они собирали...что-то не могу найти, Сашка сегодня на ушах стоит...ненавижу выходные!!! может на прогулке еще поищу
И я б взяла на вырост))
Настюха тоже по выходным бущит много,если мы дома-расслабляется как будто при папе. Поэтому обычно в выходные выбираемся куда-то,у нее хоть впечатления и я развеюсь. Сегодня купили коляску-трость. Ура-ура)))Теперь буду ждать весны-лета еще больше,пока по квартире покатали ребенка-довольная)))
а мы купили туфли первые,для дома.Rabbit на шнурках.Мама дорогая,какая же обувь для них дорогущая!1800,месяца на 3!