да ладно. К шубам еще будет повод вернуться. Какашки то они либо желтые, либо зеленые. А с шубами разнообразия куда как больше))))
Вид для печати
да ладно. К шубам еще будет повод вернуться. Какашки то они либо желтые, либо зеленые. А с шубами разнообразия куда как больше))))
вот кстати да, еще один не пригодившийся девайс)) не прижилась она у меня что то не до Б не сейчас.. ну лежит в кровати иногда ночью подпихну под спину, а так что то всерно мне с ней неудобно, всерно же надо ребенка бочком и пузо к пузу прижимать а на подушке этой он так сам не будет лежать.. под спиной угол нужет 90град, это надо такую спинку прямую и ничего больше не подкладывать а то наоборот уже получается откидываешься, мне так неудобно кормить.
стульчик только седня привезли, собрала покатала, не сажили еще даньку, для маленьких там конечно надо что то подкладывать выравнивать полусидячий прогиб, а так вроде в нем все очень удобно, и качельки есть и столик и по высоте двигается насколько хочешь, кожанный такой, стильный не то что детские цветастые всякие)) у нас из темнокоричневой кожи как раз под мебель венге хорошо подходит)) может кому на подарки закажу допнабор к нему, дуга с игрушками для малыша интересна будет, козырек думаю пригодится к лету на балконе кататься с ним будем(балкон 6 метров в длину) мы там часто тусим когда тепло)) вообще в отзывах читала многие папы развлекаются и по квартире гоняя детей на первом колесном транспорте, деткам нравится))
молочные браслеты http://www.puzo-karapuza.ru/catalogu...t_ymmy_mammy_r
А хотите диету хорошую? мне на пальцах мамаша четверых детей обьясняла что можно что нет, а тут в подробностях наглядно, и чуть более мягкая чем моя, буду по ней наверно соблюдать, а то тяжко))
боже мой, какие то молочные браслеты....
про запах какашек повеселил))сорри девочки:))
но правда смешно читать!
Почему смешно?
Я лично не знаю, как пахнет использованный подгузник и логично, что если запах у него не очень хочется чтобы в доме было свежо и приятно всем, это же логично, поэтому есть разные девайсы, которые упрощают жизнь людям. Так и браслеты, как я понимаю.. можно записывать на бумажке, а можно отмечать на браслете время кормления и какая грудь. Мама кормящая должна быть спокойна и счастлива, в окружении красоты и свежести :)))
природа не дура и сама подскажет...
а уж кормление по часам))) будете кормиться, когда ребенок попросит, а не когда время пройдет
ведь мамина грудь-нет только еда, но и надежность, успокоение и любовь
про подгузники, в целофан положила и закрыла и в мусор, чаще мусор муж выносить будет
это не девайсы упрощат, а рекламу из ничего делают и деньги на воздухе
А мне вас так умилительно читать, вот правда :) Тоже к вам заглядываю и переживаю за вас.
Алин, подгузы, конечно, пахнут, но не на весь дом ))) А если их правильно свернуть конвертиком, а не раскрытыми в помойку кидать, так и пахнуть не будет. У япоцев вообще на попе спец липучка. чтобы запечатать использованный подгуз. Вы ж не неделями помойку копить будете )))
Ванночку купите самую простую, что б денег не жалко, приноровиться и потом куда-нить на дачу увезти. Дитенка можно с рождения купать в большой ванной, и понравится ему там намного больше, чем на какой-то горке, потому что вода для него - естественная среда, в которой он 9 месяцев провел.
Молочный браслет - да. Удачная и милая штучка. Купила, порадовалась, но все равно не пользуюсь :) Хотя с первым ре он бы мне пригодился, я тогда записывала.
А забавно потому, что товары для детей - это мега-индустрия, которая делает огромные деньги, преподнося всякие ерундовые девайсы как жизненно нужные. Ванночки, горки, пеленальники, позиционеры, коконы, спец подушки, контейнеры для подгузов и всё такое... Это всё милые штукенции, которые, возможно, пригодятся, но никак уж не являются обязательными и принципиальными покупками. По сути малышу нужна только мама рядом, молоко и место для сна, желательно рядом с мамой ))))
ну все, застыдили;) ну а если представить, что нам кайф копаться с дарах этой индустрии и выбирать что то для себя? тоже смешно? я вот с учетом моей фигуры и положения не покупала себе практически ничего для души уже больше полугода. антиварикозные колготки и штаны для беременных в расчет не берем. удовольствия от этого ноль. ну и как мне душу радовать если не очередным слипом? ну и психику надо успокаивать. как накроет, что ничего не готово, а я кукушка, купишь какой нить девайс и вроде легче.
кстати у нас мусор выносится раза 2 в неделю;) так что ведро для подгузов я заказала. а мыть в нашей ванне по началу себе дороже, тк она весьма не стандартного размера. я устану ее мыть/наполнять/температуру поддерживать. проще на первые пару месяцев корытце на подставке купить.
Девчонки, так понятно что вам в удовольствие, я и говорю что приятно читать ваши сборы-покупки. Так что чего представлять - я и сама так же все выбирала-покупала для старшего.
Да и сейчас сама лазаю параллельно по детским сайтам, смотрю шмотки и кайфую.
Но по факту и правда есть такая фигня, что производители прям внушают, что ребенку нужно то-то и то-то, а если у него нет какого-то девайса - всё, капец. А это неправда ))) И в итоге у всех были какие-то невостребованные вообще покупки.
Шуршунчик, температуру поддерживать не надо, вы ж не 2 часа в ванной тусить будете - не замерзнет. И особого мытья тоже не надо, ты ж сапоги в ванной не моешь, она чистая, сполоснул - и всё. В маленькой ванночке проще сначала, когда еще всё страшно, вот и всё.
Ну в общем вы не серчайте ))) Это мы так, по-стариковски посоветовать )))))))
Шуршун два раза в неделю!:))
класс, думаю, с появлением малыша - этот ритуал участится!:)))
Вот правда, с введением прикорма, цвет и запах поменяется,ю и уже и контейнер не спасёт!! спасёт только экстренный вынос с мусора.
А с Верунчиком согласна, всякую реальную хрень выставляют как мега нужную, и еще за деньги! вот у кого надо учится деньги делать:)))
Вы не обижайтесь, но реально умилительно....
мама-это самый главные девайс для ребенка....
Как родится, сразу всему научишься!)))