неее, мы пока в начале вашей половины месяца. Просто стала сама садится. Но падает через пару минут. :)
Вид для печати
А у тебя раньше вообще не сидела?? Все время лежа была?
Мы давно уже лежать разлюбили, при любой возможности подтягивается из полулежа или если на коленях, или хнычет и просится чтоб на руки взяли, посадили, мир сверху типо надо видеть))) поэтому сидим давно уверенно, мне кажется и часами может сидеть играть, я конечно не давала долго меняла позу. Но вот сам правильно садиться с корточек пока так и не умеет, если только случайно изредка завалится. В коляске тоже уже стал сидя держать за бампер ездить все разглядывать вокруг, а раньше ездил откинувшись и ноги на бампер))))
Нет, почти не сидела. Лежала на животе, поднималась на руках. Либо носили ее. Сказали не сажать пока сама не сядет, я почти и не сажала
Аа, нам тоже сначала говорили не сажать в пол года, а после массажа месяцам к 7 сказали можно присаживать понемногу, спина уже готова, пусть учится равновесие держать)) ну и через пару недель он уже уверено сталл. да и уже не давал себя класть.)) осталось научить его чтоб с лежачего положения на корточки и на попу, пока ему нравится только качаться на корточках, радости полные штаны, пару раз руки вперед пробовал переставлять, а то раньше все как рак назад только))
У вас нестандартно сидение закрепилось.
Мы сначала поползли, потом встали, как поползла сразу начала присаживаться с четверенек, выглядело это будто растяжку на одну ногу делает :))) и растяжка с днем всё глубже и глубже, а потом села и сидеть стала по секундам, потом минутам и т.д., тоесть это очень длительный процесс у нас был, но мы не присаживали вообще, я о сих пор почему то стараюсь в коляске возить её поллежа, а не сидя, хотя ей это явно нравится меньше, чем сидя.
P/s: я там в личку пару вопросов написала :)