Апельсинка, круто!! Больше 4 кг!!
У мня что то мало за три недели, спина почти прошла, надо начинать скакать под Джиллиан.
Вид для печати
Апельсинка, круто!! Больше 4 кг!!
У мня что то мало за три недели, спина почти прошла, надо начинать скакать под Джиллиан.
Ой, а можно я скромно порадуюсь?
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и тихонечко ииииииии.....
эх. к др не к 50, но ооочень радует что я все же нашла в себе силы и не ушла от Вас.
разгрузочный день на работе перенесся очень легко.
Я повторюсь съела утром омлет кефир + вода, и вечером питьевой йогурт, может еще М сделали тоже свое дело, не знаю.
но я честно оочень рада.
я очень давно не видела цифры 54, последний раз может в 2010 году. потом было 55 стабильно. вышла на работу и при увольнении ушла с весом 61, потом удалось снова до 56, и как-то он прыгал.
самооценка стала выше, стало приятней передвигаться на работе, у нас там столько стройных 30летних девушек, что честно оочень завидно.
Ласточка огромное тебе спасибо, ты мега молодец что создала эту темку и приняла всех желающих.
Еще конечно меня Женя Барабулька вдохновила своими фотографиями, и подумалось. а чем я хуже и я тоже смогу.
Благо на работе у нас 3 разовое питание.
Апельсинка,ты умница! Вот говорят,что на малом весе сложнее скидывать,чем на большом-ты доказала,что и на малом можно,было бы желание! Умничка!
да это скорей всего вода. у меня бедра сдулись так заметно и бока ушли.
сейчас во вторник еще на кефирчике.
желание есть еще какое.
знаете как обЫдно когда ходят (без обид) 30-летние девушки на работе(у всех есть дети) стройные и красивые и ты думаешь блин, ты их моложе и чем ты хуже, ты тоже можешь быть стройной.
хех )))) у кого что ))))) мне начхать кто как ходить, и себя в этом весе я нормально ощущаю. Но у меня проблема с одеждой - мало того, что приходится таскаться мерить по магазинам ( я это ненавижу), так еще и почти все что нравится - оно на малкнькие размеры. А похудею до 44 - можно будет в инете затовариваться и тем, что нравится ))))