Да, последний месяц тоже маялась. Заметила, что если есть по чуть-чуть, но часто, не давая желудку быть пустым, легче...и может даже не быть изжоги в этот день. А если уж настигла, то ренни и не укладываться, а побыть в вертикальном положении
Вид для печати
У меня дикая изжога, в последнее время даже в вертикальном положении.Особенно тяжело ночью, но мне помогает Гевискон, я даже засыпаю с ним , прилипшим к небу.
Согласна, в первую беременность вообще ничего не помогала, спать не могла.
Кто сейчас чем занят?
Мама моя пелёнки стирает, муж должен столик собрать для пеленания и колыбель, дочь ходит вокруг и подгоняет, а он всё упрямится, говорит вот родим, тогда соберём. Но ребёнку , то сейчас нужно)))
Мы спим и едим, чаще едим, чем спим ))) спим днем как-то мало совсем, час максимум, а то и 30-40 минут и снова на грудь...
Только мы соберемся поспать рядом...дочь просыпается и снова есть-мыть попу-есть..
А я пинаю мужа, что б убирался в квартире-вымывал все, разбирал коробки и что б в выходные переехать домой наконец) Сегодня-завтра собирают кухню и только порядки наводить. С мебелью уж потихоньку будем разбираться. Главное оказаться дома и тоже начать стирать все)
Пинаю себя пока пробежаться еще по информации о поведении в родах и гв, а то все на свете забыла)
Как вы жару переносите? Я уже мечтаю об осени, сил нет с этой жарой. Ночью как в луже сплю, точнее пытаюсь спать. Просыпаюсь и вся мокрая по несколько часов втыкаю в потолок. Днем тоже ползаю-дышать нечем
Жара, это да день на день не приходится. Конечно бы 23 не больше, было бы идеально.
Девочки, спасибо за советы по поводу изжоги, несмотря на то, что я все уже перепробовала (пожалуй, кроме фосфалюгеля), радует, что я не одинока)).
У нас вроде тоже все куплено, кроме коляски и видеоняни, ну и еще жду комод, после его сборки посмотрю останется ли место для пеленальника (никогда его не было и тут что-то захотелось прям очень, в ИКЕЕ видела небольшой).