Сообщение от
NeTakaya
Я не работаю, но дел реально много домашних.. Даже не знаю, как бы я совмещала с работой. Где-то убыло бы, по-любому.. В новой квартире вообще крыша едет от количества задач. Уборки хватает на пару дней. Потом визуально все засрано. Крошки на полу, разводы на сантехнике и тд. Поэтому раз в 3 дня приходится тратить время на уборку. Раз в 3 дня готовить. Итого свободен 1 день. Грубо говоря, пн и чтв уборка, вт и птн готовка. Осталась среда на себя. Ну и ну))Утром застелить 3 кровати, поправить расправить, разнести вещи по местам, пропылесосить 120 метров, помыть полы, вытереть пыль, помыть 2 санузла , и тд -на это у меня уходит 4-5 часов. Причем это быстро быстро, не присев. А там уже и детей забирать надо, и уроки мы делаем каждый день 2-3 часа. Задают много. А еще ведь с детьми хочется пообщаться. Да самой потупить. Готовлю я тоже минимум 3-4 часа. Потому что первое-второе не важно, но делаю сразу разом много. В нашей семье любят поесть... Короче говоря, куда втыкать работу?.. У меня это сейчас вопрос актуальный)) я и дом детей забросить не хочу, но и хочется уже работу найти..а то к 30 комплекс появится, чую😔все люди как люди работу работают, а я нет..
А к чему я)))суп за 10 мин это анрил!)) самый быстрый куриный суп: это помыть мясо, почистить и порезать картошку, морковку, зелень-те подготовительный этап минут 20. Минут 40 варю куриное мясо. Минут 10 картошка. Итого все равно час, как ни крути.