Ааааааа, дурная я голова, первого могу успеть))))) я даты перепутала))))
Вид для печати
Ааааааа, дурная я голова, первого могу успеть))))) я даты перепутала))))
Она поехала за девочкой, а выбрала мальчика:) Недельки через две можно будет его забрать.
ttt? что тебя не видно может уже родила???
нет, Ксюшка ещё не рожает) сегодня встретились в РД с ней) вся на позитиве - молодец!
отправили домой её, сказали, чтоб завтра не рожала пока:)
Девочки, как правильно заметила Юля, я еще не рожаю))))))
буду планировать на вторник 3 октября))), а завтра пироги буду печь, мы сегодня купили духовку, я такая довольная))))
а вчера муж мой установил дома новый японский унитаз)))), всем приличным девушкам на рождение дарят цацки, а мне унитаз))))) но он волшебный))))
к нему подходишь, он открывает крышку, включает мягкую подсветку и музыку, я установила шумы природы))) имеет эргономичное сидение с подогревом, после акта, он все моет, там биде и сан.душ, который очень полезен после родов и для предотвращения геморроя, потом сушит)))), ты уходишь, а он сам смывает, закрывается, дезодорирует и ионизирует воздух))))
feyka, мальчик, это здорово, он будет любить маму))), мальчики - мамсики, а девочки - папсики)))
я вам могу дать телефон нашего супер парикмахера, она приезжает на дом и стрижет ребяток очень хорошо и дешево))))
Эх, и моя ставка не сработала, будем ждать теперь 3 ноября.
Унитаз - супер:)
Телефон парикмахера и цену, если можно, а также всякие напутствия, пожалуйста, в почту напиши мне.
)))
контакты скинула)))
порадовал унитаз ваш:)) даже не знала, что такие бывают)) после родов вообще актуально)
здорово,что ещё и ремонт успеваете делать:)
Прикольно, унитаз на рождение ребёночка:). Между прочим очень нужная в хозяйстве вещь, а с таким количеством дополнительных функций- цены ему нет. Муж молодец! ttt, ты давай планируй на 3 ноября, это ж моя вторая ставка, вдруг я всё же угадаю. Кто-то про пироженые-мороженые угадавшему говорил:D. Мне уж наверное можно;)
девочки, я пока тут))))
пеку сегодня плюшки творожные, вкуснота получилась.... неимоверная))))
ремонт у нас сделан был уже, просто оставались мелкие доделки: духовка, светильники и по мелочам, а унитазы такие в Японии почти везде, потом прилетаешь домой и со слезами на глазах смотришь на свой))))
Мерси, я за то, что бы твоя ставка сработала))))
а потом ты вернешься, ты же собиралась зимой?, встретимся все и будем есть и пирожное и мороженное))))))