Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
Лен, кроватка Пали Чак. Вообще без опций) Просто я хотела самую простенькую, но чтобы с колесами, которые блокируются. Про маятники начиталась так и не поняла, кто пишет, что лучше продольный, кто поперечный, поэтому у меня без всего. А матрац Монисстиль Кокос+Латекс Люкс, стоил около 1700, а сейчас рублей на 800 подорожал+доставка от 300 р( Девочки, какие у вас матрацы, какой фирмы?
У нас тоже без особенных опций. Без маятника. Правда есть качалка - это дуга такая у ножек. На нее колеса крепятся и если колеса снять - то можно кроватку покачивать.
Есть еще ящик, мне хотелось с ним, и 2 положения дна - повыше и пониже. Ну и стенка передняя опускается или снимается совсем.
Матрасиком я вообще не заморачивалась, купила в ДМ вместе с кроваткой, там были как раз только латекс + кокос, фирмы Бум Беби. Стоил 1900.
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
А матрац Монисстиль Кокос+Латекс Люкс, стоил около 1700, а сейчас рублей на 800 подорожал+доставка от 300 р( Девочки, какие у вас матрацы, какой фирмы?
Фирмы какой не помню, но как у тебя кокос, латекс и внутри независимые пружины.
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
Вик, точно у моей маленькой иконки Иисус в животе, вот я лох, сразу и не поняла, что там изображено) Я настраиваюсь ходить недель 40, спросила у мамы своей, она меня родила 41-42, а брата 40-41. А у тебя есть уже открытие небольшое?
Ага. Только сколько я не поняла. Пальца 2 наверно. но шейка сказала мягкая, и матка активно реагирует на любые воздействия на нее.
Сегодня опять ходила контрольное КТГ делать. Врач сказала - замечательное КТГ, гуляем еще. След. прием в ср. Так что может еще на УЗИ к Те напоследок попаду)))
Цитата:
Сообщение от
Лея
спешу поделиться - Илюша родился у нас 17 июня в 18.45, ЭКС, 1 роддом. 57 см, 4560) сопит наше счастье, кушает маму, растет)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кушайте, растите, привыкайте друг к другу)))
а почему ЭКС?
Цитата:
Сообщение от
Fly
а почему кровит?
Ну это нормально, когда через шейку проходят. а она меня смотрела так капитально. далеко залезла. сказала, что будет кровить. я прям на приеме ей уже показывала капли... сейчас почти ничего нет. так легооонечко коричневатые выделения....
Ящик тож есть и стенки опускаются и накладки на бортики, просто я думала это у всех кроваток)
Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Раз зашли разговоры о церкви... Не забудьте родным напомнить чтоб вам сорокоуст за здравие заказали. Прям на день родов ведь никто не угадает, а сорокоуст хоть сейчас можно идти заказывать. пусть так в бумажке и напишут "роженица .... (Имя)"
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
Ящик тож есть и стенки опускаются и накладки на бортики, просто я думала это у всех кроваток)
Неа.
Плюс ящики разные бывают, стенки могут опускаться, а могут сниматься, дно может опускаться в 2 или в 3 режимах, силиконовые накладки вообще редкость по-моему...
Да, у тебя прям горячие деньки) Ведь могут начаться со дня на день, а могут и через неделю и более) Вик, а на таком сроке уже как часто КТГ?
О, точно, спасибо) Маме скажу, чтобы через недельки 3, чтоб заказала)
Я даже не знала) Я как-то сразу настроилась на Пали) Подруга еще правда Регину Можгинскую советовала, т.е. у меня выбор был небольшой.
Эх, я на рынок за овощами( Девочки, вы каждый день готовите? Что-то я уже задолбалась, но перед мужем стыдно, вроде бы сижу дома, могу и приготовить соответственно, тем более в выхи не всегда готовлю, если муж не работает ходим куда-н.. Раньше проще было, если что сосиски-пельмени, т.к на работе устала была отговорка.