давай ;)
Вид для печати
А у нас былжуткий ночной ахтунг... помылись, сын основательно поел и к 12 ночи вроде уже заснул на руках, только я подумала, что можно бы и в кроватку отправить его, глазюки моментом открылись, сни ни в одном глазу и в ор... Так и скакали с небольшими перерывами до 6 утра :((((
а я в гостях вчера с дочей была и сына с собой брала (соседу 5 лет исполнилось), выпила винца полбокала (ну я вообще себе иногда позволяю), так мой спал как сурок, в полночь еле растолкала, чтоб поел!
а еще у нас прикол бывает .Покормлю ,кладу в колыбельку, вроде спит, гашу свет, ложусь сама... через пару минут начинается мышиная возня, писк и кряхтение...включаю свет - тишина! выключаю, ... через минуту опять возня... раза три так повторится - я его беру к себе и как только ребенок касается моей кровати - ОН МГНОВЕННО ВЫРУБАЕТСЯ! и все. никакой возни, никаких звуков! СПИТ!
Я вообще пошла к гастроэнтерологу с дочкой, но так как с сыном в ту же клинику к неврологу записалась, то по совету своего частного педиатра записала и сына к гастроэнт. Меня смущали все таки большие срыгивания с маленькой прибавкой (дочка тоже много срыгивала, но прибавляла нормально) и очень много слизи в какахах. Хотя я думала честно говоря что ситуация у нас улучшилась, потому что первый месяц какали после каждого кормления водой, а последнюю неделю какает раз в 1-2- дня и кашицей. Но врачу все равно не понравилось, сказала много непереваренных кусочков и главное слизи действительно очень много.
И она сказала что все таки ЛН у нас, несмотря на маленькие углеводы. Сказала лактазу подавать и гомеопатию и понаблюдать станет ли через несколько дней лучше.
Блин, где бы найти у нас грамотного педиатора... У нас со стулом сейчас тоже какая-то свестопляска - часто и по чуть-чуть, и тоже слизь есть, и зелень проскакивает. Вчера после газоотводной трубочки выдал водичку с комочками. :((( Хотя срыгивает мелкий немного и из-за заглоченного воздуха.
Кать,тебе же если в москве,то м.домодедовская близко (ну относительно)? Мне посоветовали педиатора из семейного доктора на Борисовском проезде, если надо посмотрю фамилию.
А что зеленоватые какахи это признак чего-то? У нас иногда бывают,но я грешу на свое питание...
А на что вооще надо обращать внимание в детском стуле?
Девчонки, подскажите что с прививками в 3 месяца делать? У нас пока отказ от гепатита на полгода. В 3 месяца врач наставивает на Пентаксиме, но сначала осмотр и анализы. Я боюсь( А еще нам сказали постараться вводить прикорм в 4 месяца, чтобы снизить ЛН.