Кать, что в итоге взяла? И зачем ждать весны? )))) мы свою пару дней назад обкатали в икее.
ПыСы. Выходные я из-за свекрови ненавижу, папа у нас 2 через 2 работает
Вид для печати
Кать, что в итоге взяла? И зачем ждать весны? )))) мы свою пару дней назад обкатали в икее.
ПыСы. Выходные я из-за свекрови ненавижу, папа у нас 2 через 2 работает
На счет комбеза мы малой кровью отделались. На зиму купила пелуче и тартин за 1900,пока целиком и полностью устраивает
Да я что-то маялась,что хочу идеальную и при этом недорогую коляску,обязательно с большим капюшоном,легкую и с регулируемой спинкой.И не хотела макларен из-за цены в основном. В итоге перещупали Кучу вариантов и все-равно вернулись к макларену)понравилось качество и по всем требованиям удовлетворила. Макларен Квест Деним. Правда изначально светлую хотела,но джинсовая тоже прикольно смотрится)
А у вас какая?
Ань,а вы уже прям ходите?)))я иногда одеваю по дому потопать ботиночки. И на улице просится-в валенках за руки топает
Да вот рано похвасталась)на следующий день даже стоять отказывалась.Ну только муж пришел,игрушкой перед ней поманил,сделала пару шажков.Сегодня в туфлях долго стояла без опоры,видимо удобнее?так что может в них пойдет,посмотрю завтра
У нас самая простая, за 3 тыщи, чтобы не жалко было убить на отдыхе: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=10101 серого цвета. Есть у нее конечно недостатки, но не критичные... Ну и у меня заклин какой-то, вот не нравятся мне классические трости и все тут (((( ну которые по форме букву Л напоминают и складываются капюшоном в колеса...а муж уперся ценой... типа за 10 уж прогулку купим тогда, а не трость...а эту чисто на отдых и в ТЦ.
Ну как ходим...за ручки... если сидит минут 20, то орет, надо водить.... на улице не ходит, спит :)
В туфлях удобнее им, да... Нога зафиксирована потому что и распределяется вес по стопе равномернее.
Ань, вы хоть на улице спите. Я уже давно забыла что это такое)) Ржу над собой-раньше мечтала, как буду по лесу с ребенком в санках подолгу гулять, а там снег будет, хорошо так. Агаага) 5-10 мин до леса эта колбаса не выдерживает-скандалить начинает) Тусим на ближайших детских площадках
Я что-то не могу найти, кому-то кидали нормы объема прикорма, есть у кого? Сколько у вас получается?
А те кто на ГВ-когда думаете сворачивать? Я что-то начинаю задумываться после года попробовать свернуть...хотя слабо себе это представляю, особенно с ночными кормежками
Ну зато твоя, наверное, дома спит ;) Про парк я тоже мечтала...но нам до него полчаса идти...за 9 месяцев мы там один раз были ))))))
Я думала сворачиваться в год, но тоже не представляю как.....
Про нормы, вот приблизительно на эту таблицу ориентируюсь (но моя столько не ест (((( ):