Ну кто бы мог подумать?!
Вид для печати
Ну кто бы мог подумать?!
Круто :))) Бабулечки умнички!
Аааааааааа! Ура! 2 место самое хорошее место! Топовая позиция без обязательств принять у себя конкурс в следующем году. Зачем России в 2013 Евровидение? Своих проблем хватает )))))
Бабушки молодцы, горжусь, радуюсь, ликую!
Вспомнился рассказ Верки Сердючки после 2 места в Евровидении.
"Победитель обязан бесплатно проехать страны с концертами. Я могу со своим вторым местом сделать тоже самое, но за деньги!" )))))
Бабули наши молодцы! Странно, что не было не единой 12 оценки..
Хахахаа Сердючка прелесть :))))))) Не, если бы заняли наши 1 место, боюсь тяжело было бы нашим Бабуличкам ездить в турне с концертами! А так самое оно! Да и честно сказать Шведка изначально всем понравилась! 1 место было ожидаемо!
Все, теперь можно и пойти со спокойной душой спать! Всем спокойной ночи! :)))
УРАААА! Сразу, как ее увидела, знала что она ЛУЧШАЯ :) !!!
Рада, что у людей есть повод гордится своей страной и вспомнить что такое патриотизм. Именно это, а не факт 2 места важен в этих итогах.
Сам конкурс не смотрела вообще - скучные они...
Но сегодня на юутубе глянула первые три места - тоскааааа! Бабушки хоть просто прикольные. За что полюбили шведку - вообще не понятно (ни песни, на танец вообще неприятно смотреть...) Третье место - в стиле "еще я знаю песню - грустную, когда я ее пою, то соседи стучаться и спрашивают кого убили" (с)
Не жалко вам неспать ради такого?! :)
полностью согласна.
только узнала, так и подумала - ни расходов на организацию, ни обидок - как бы победа, а тем более для бабулек-то круто и для их самолюбия, и им не тяжело будет с концертами таскаться, а все равно как лучшие.
эта победительница вообще странная была, ворона вороной))))))) гречанка хороша, но им победа нафик не сдалась с их экономикой))