Кстати эта программа посему-то и конечный вес ребенка пишет 3100.. Хотя мне кажется средний все таки 3300-3400)
Вид для печати
Отличный пузик! ТТТ! мы маленькие еще, но у меня запасов хватает (((, поэтому только вечерами что-то наклевывается!
Прибавка от начала 1,5 кг, т.ч. держусь, чтобы не раскормиться, а так стало хотеться всяких булочек и конфеток ))) ну и конечно на сладких фруктах отрываюсь, но от них и прибавка сразу!
Блондинкой?)) Сильно... Я блонидинкой никогда не была, максимум - рыжой. Ну фигура у меня совсем, как видишь, не подростковая уже, ибо жрать меньше надо.))) Да вобщем-то и на первой фотографии, где я 48 кг вешу, тоже вроде не подросток))
Я, кстати, тебя тоже иначе представляла. Думала, ты вся такая гламурная, а ты на вид прям тургеневская девушка.
ток не ржать!)))с братом. я тут себе вообще не нравлюсь(
http://s018.radikal.ru/i522/1206/af/816b034869fc.jpg
Что, не ржать то? Хороша чертовка! Живот большой, да, здоровый такой! Красивый такой животик :) И брат ничего себе :))))
У Сирзов так написано :))))
Цитирую:
Приблизительную норму скорости набора веса для женщины среднего телосложения с близким к идеальному весом в начале беременности можно определить следующим образом:
1,8 кг в первый триместр. Добавьте 0,5 кг при недостаточном весе в начале беременности и вычтите 0,5 кг при избыточном начальном весе.
400 г в неделю после первого триместра. Добавьте 100 г при недостаточном весе в начале беременности и вычтите 100 г при избыточном начальном весе.
На последнем месяце считается нормальным, когда набор веса замедляется — несмотря на то, что ребенок быстро растет. Одни женщины за последний месяц прибавляют от 0,5 до 1 кг, вес других остается неизменным, а некоторые даже теряют в весе. Все это нормально.
У большинства женщин основная прибавка веса приходится на второй триместр, что совпадает с наиболее интенсивным набором веса ребенком (его вес увеличивается в тридцать два раза). Большая часть беременных женщин быстро прибавляют от 2 до 5 кг между пятнадцатой идвадцатой неделями из-за ускоренного роста объема крови, необходимого для питания увеличивающейся матки и находящегося в ней плода.
Ого!!!))) я бы нн подумала что это 6 кг))))
у меня пуз побольше)) но у меня и прибавка больше)))
Вот вот, эти 6 кг где интересно?..в попе,в руках и в боках...а в груди еще))хоть что-то радует...
но у тебя и срок больше)))
Мне кажется у тебя эти 6 как раз в пузе))) я бы наоьрот думала что это кг 10 прибавка)))) так что не наговаривай на себя)))) нигде у тебя их больше нет))) тока в пузеееее))