А зачем? У тебя ребенок сам сидит, а ты с коляской заморачиваешься? Я спокойно вожу сидя. И в детский стульчик сажаю.
Вид для печати
А зачем? У тебя ребенок сам сидит, а ты с коляской заморачиваешься? Я спокойно вожу сидя. И в детский стульчик сажаю.
Ну мыж такие пухляки были что я вообще не представляла что он когда то сможет приподнять свой живот на корточки)) и по пластунски свою тушку он двигать тоже был не в силах, но возраст и любопытство брали свое, лежать неинтересно уже, потолок изучил, требовал на мир смотреть вертикально)) поэтому садится он только из полусидясего положения мог подтягиваясь. Ну потом и на корточки слава богу встал, скоро видимо уже и поползет и садится с корточек научится. Вставать надеюсь он не будет спешить. Ему и тренироваться особо негде этому, мы ибо на кровати тусим либо в стульчике сидит. А так если поставить он свой вес держит и за ручки если держать переступает хорошо с ноги на ногу, ножки правильно ставит правильно. Лентяй одним словом, может но не хочет сам)) ну мне спокойнее зато:)
ну я где то с 7мес точно вожу сидя. а сейчас в отпуске тут такие дурацкие детские стульчики, что и в ресторане сажаю совсем сидя, на табурет грубо говоря. но она уже хорошо сидит у меня. не заваливается почти, без рук. сама правда реже садится, но тут нет возможности, тк это из положения ползания идет, а в отеле особо не наползаешься. да и потом она теперь все время встать хочет. чуть есть опора подходящая, она вся там уже:))))
Моя села сегодня!!! Ура ура))) позднее зажигание)))
Ползла и села. Здорово)
И уже второй день четко говорит мама) зовет меня, или когда видит, сразу мама)
Поздравляю!