а чего все притихли? ) И где же Лёль-ка???
Вид для печати
а чего все притихли? ) И где же Лёль-ка???
У меня в выходные случился срыв,сметала все подряд каждые пол часа наверное ела,чувство насыщения не чувствовала(((( КД дни должны на днях быть... может они виноваты,или погода, или просто организм дал сбой,или все вместе....Жестко взяла себя в руки,расслабляться нельзя,впереди потепление и отчет в чт))))
а у меня вес стоит. Правда,я мало шевелюсь сейчас, с сердцем проблемы. Еще и КД должны быть как раз завтра-послезавтра.Но дождемся четверга)
Слушай, у нас с тобой прям совпадение какое-то))) я тоже в выходные объедалась. Была у мамы, она столько всего наготовила и так вкусно, что пришлось есть и много))))
Но в воскресенье мы уже вернулись и я взяла себя в руки, сегодня вес уже выровнялся, завтра даже на отвес надеюсь.. Ну хоть 100 грамм))
кто там на срыв жалуется? я днюху 3 дня отмечала утром вес был 54,9 вот кефир уже любимый
С прошедшим тебя!!! :)
У меня отвес тоже по идее должен быть,но будет очень небольшим..... главное я вовремя остановилась)))) у меня просто ПМС,плюс ограничения эти выбивают из колеи,вот и случаются иногда зажорные дни..... В четверг у меня тоже Днюха,праздновать видимо не один день придется раз на будни попадает.... Как бы снова в плюс не уйти потом..... Вся надежда потом на апрель,там застолий не предвидится))))
ура-ура! :) наконец-то нормальный результат - 67,9. -900г ))) каждую неделю бы так...
и наконец-то я увидела 67 в моих циферках. облегчение какое! ) ещё замечаю, что коленки острее стали. и легче двигаться.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/...332_M.jpeg.jpg
Вложение 21956
У меня 54,2....отвес небольшой,но хоть привеса нет,учитывая мой срыв и приближение КД.... Буду небольшими шажочками двигаться к цели))))
ОУ!!!! НУ все, ты наступаешь мне на пяткиииии!!! МНе надо ускоряться, а то я топчусь на месте. У меня сегодня небольшой, фото чуть позже прикреплю. С сегодняшнего дня возобновляю диету, в след четверг должна порадовать себя бОльшим отвесом.
АПД: вот фотка http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/...f3808d0_M.jpeg
Поздравляю тебя!!
У меня, по-моему, так же - 57, 2. НО это однозначно за счет мышечной массы, так как я перешла на подсчет соотношения белков-жиров-углеводов и усиленно занимаюсь в тренажерке. Как я недавно подумала, никогда у меня не было таких натянутых скул, как во время приседания со штангой)))
Про подсчет почитала, перейдя к кому-то из друзей по мотивационной ссылке, которую ты выкладывала в этой теме. Спасибо тебе за нее, а также за то, что у меня теперь нет времени на форум))) лучше лишние минуты покачаю попу.
Из неприятного - сваливаются все юбки, которые купила месяц назад как раз под цвет к пальто.. что делать - не знаю, хоть худеть переставай. НО мне нужны ноги и убрать мешающие мне жировые выступы межды ляжками, а иначе как качалкой и общим уменьшением жира в организме это дело не убрать. Зато какие рельефные становятся руки)))
Ох, спасибо тебе еще раз!!!
я тоже так давно не видела 57, а сейчас это уже такая реальность)) вот фото
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=21957