в тему "живости"
омните свадебный подфорум свалился?! и что?! он как умер, так и его и не воскресили..
хотя честно пытлись...недели 2 дружно чего-то там писали, но оживить не удалось....
не буде свежей крови в рид и этот подфорум умрет..
Вид для печати
А тебе есть какое-то дело до людей, которые будут против огораживания?:) Т.е. если к тебе кто-то начнет ходить в гости в квартиру, будет там гадить и вести себя так, как тебя не устраивает, то ты просто переедешь в другую, бросив эту на их совести? И все из-за того, что гости будут против, чтобы ты заперла дверь и установила свои правила? Можно я к тебе в гости похожу?))) Мне так нужна своя квартира, даже если она маленькая и пока там слишком много чужих вещей!))
Согласна. Об этом можно было бы договориться на берегу, разве нет? Или в какой-то момент, когда времени/сил/денег на хостинг стало уходить слишком много, тоже написать об этом, предложить обсудить пути решения - например, ту же плату какую-то участникам?
Вот тут я даже не полезу в дискуссию - я только читатель тут, ни разу ничего не спрашивала подобного, ничего не могу сказать. имхо, человек в настроении отвечать по 10-100 раз - отвечает, не в настроении - имеет полное право промолчать или в фак послать:)
вы это множественное число :)
второе твое сообщение мне понравилось больше чем первое. вероятно я первое восприняла не правильно, прости.
Тем не менее ты исходишь из того, что кто-то сможет "расставить стулья" за меня... Я-то понимаю, что на это в самом деле способны единицы. Причем из того процента, который на это способен, еще процент хочет этим заниматься. Были здесь Автор, Фора, Тиа... Те кто стояли у основания Хлопот... Их жизнь давно унесла их в другом направлении.
В общем, я людей, готовых заниматься чем-то долго, вкладывая в это свое время (оно намного дороже денег... хостинг - копейки... я каждый день убиваю на форум часа 3-4 своего времени... в пересчете на деньги это 3-4тыс.р ежедневно)... я таких людей могу пересчитать по пальцам рук... Все они преподавали в 57-й школе :)
Больше таких я и не помню.
Ты предлагаешь людям стать психами? Они не смогут...
А я вот сколько лет на форуме и никак в толк не возьму-где вы видите,сколько страниц в теме?Ну 39....19...У меня сейчас 4 страницы.
Это не моя квартира.
Упомянутая выше история с Горько, когда отсюда скопировали все материалы и унесли на другой форум, назвав его правопреемником, не мыслима была бы на сайте Лукаво.ру, правда же? Но это не мой сайт. Это "наш" сайт. И кто такие эти самые "мы" каждый понимает исходя из своих представлений о мире.